L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

аа.. засуетился, баешник-липовый узурпатор.))

pash2122

Из дневника.. Утро было прекрасным, солнечным.Проснулся около 9. В постель подали кофе, шоколад, фрукты.После отправился в сад.Ближе к обеду распорядился позвать поворешку, велел собрать для смерда. Блюда были незатейливые, бульон от бычьих хвостов с головкой репчатого лука, дрожжевая лепешка и остатки утренней трапезы: пол плитки шоколада, клубника, персики, бананы, которые так любит Петруччо. Экипаж подать в 21 час и меньше пафоса, сегодня я буду скромен, но остроумен, впрочем как всегда!

pier

кинь в него кирпич!))

leon2008

кто то пашку науськивает а левка люлей текстовых хватанул. непорядок.

pier

жив курилка!))

Написать

Почему я не такая как все...

7

История

Добавил:

meliok 22 мая 2008
Миниатюра
Диалог двух людей… девушка и парень.
- ....посмотри в мои глаза…эти карие, страстные, наивные, доверчивые глаза…скажи, что ты в них видишь?
- Глупость и ребячество!
- так ты считаешь, что я глупа?! Вот это тело, что ты трогаешь, ласкаешь, каждый раз откусываешь от меня кусок… «детской» плоти??
- Ну да…
- ты пользуешься мной, делаешь со мной, что хочешь...и считаешь меня глупым ребёнком, которого можно водить как марионетку, считаешь меня куклой?
- Кукла…ты всего лишь кукла…только нежная, ласковая, любящая, но ты всего лишь кукла, ты – моя кукла…
- пластмассовым куклам не больно, когда их бросают, бросают на пол…они издают дурацкий скрипящий звук и ждут пока их снова подберёт какой-нибудь кукловод…
- Да, все они такие…эти куклы…и ты для меня одна из них!
- знаешь, действительно любить тебя меня не остановит сама любовь, а хотеть тебя мне не запретит сам господь…ты мой кумир. Твои глаза, рот, руки – всё это я как святыню могу целовать неустанно. Я навеки твоя, вся целиком! Но знаешь в чём ты просчитался…я ведь не такая как все…моё отличие в том, что я хоть и кукла,…но ты не заметил из чего я сделана: из белого, чистого, искусного фарфора, я вся была вручную выточена специально для тебя, я повязала бантик…для тебя! Три месяца гарантии прошло, меня нельзя вернуть назад, всё зашло слишком далеко. Пока я была с тобой, я потрескалась, ты своими извинениями и пьяными цветами замазал эти трещины, но только с внешней стороны, а они ведь остались с той стороны, в которую я не пускаю кроме тебя…и я живу с этими трещинами…ведь я для тебя неживая пластмассовая кукла, которую можно бросить в дальний угол…но, знай, бросив меня, я разобьюсь на множество кусочков….мелких и больших…блестящие кусочки фарфора…
- Я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?
Она взяла чашку и разбила её об пол.
- попробуй собрать…
Он собрал Тольке те кусочки, что легко можно было взять рукой…
- Вот…всё что смог…
- видишь…ведь чашка не такая как раньше…И меня уже не будет такой как раньше…каждый ещё пройдёт и растопчет все те драгоценные мелочи, что разбросаны тобой…Я потеряюсь, превращусь в пыль…слышишь?..меня не будет...
- Слышу…
- так посмотри же в мои глаза вновь…и скажи, что ты в них видишь?
- Я вижу…вижу, что ты не такая как она, ты действительно особенная, ты фарфоровая кукла с прекрасными глупыми глазами ребёнка, в которых я вижу…любви распавшиеся осколки…
4 440
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Oliguni4ik 22 мая 2008 в 17:04
Так че то я не поняла))Она его разлюбила все таки, или как?
Ответить

0

meliok 22 мая 2008 в 17:09
а...вот это и останется тайной) вообще суть не в этом....суть в её характере, в её любви....)
Ответить

1

Oliguni4ik 22 мая 2008 в 17:22
эт я конечно поняла, и еще поняла, что он какой то странный))Как можно считать любимого человека куклой?
Ответить

0

meliok 24 мая 2008 в 17:15
это проза...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.