L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Типа притча

5

История

Добавил:

Gulsa 10 мая 2008
Жила-была швея. как-то сидела она и шила на берегу реки, как вдруг ее наперсток упал в воду. она стала плакать, типа как я теперь буду зарабатывать. тут появляется Бог и спрашивает:
- Дитя мое, почему ты плачешь?
-Я наперсток уронила. Бог опускает руку в воду и вытаскивает золотой наперсток: Это твой? -Нет, отвечает она. во второй раз Бог вытаскивает серебряный наперсток и опять спрашивает. - Нет не мой, отвечает она. в третий раз Бог вытаскивает ее кожаный наперсток, она говорит: - Это мой. Бог обрадовался ее честности и подарил ей все три.
Несколько лет спустя швея гуляет по берегу реки с мужем. и вдруг он подскользнулся и упал в воду. она начинает плакать, опять появляется Бог.
- Что случилось, почему ты плачешь, дитя мое?
- Мой муж утонул. Бог заходит в воду и выходит вместе с Джорджом Клуни и спрашивает: Это твой муж? - Да, говорит она. Бог разозлился, типа почему ты соврала? она отвечает: - Только представь, если бы я сказала нет, ты бы во второй раз вывел Брэда Питта. и если бы я опять сказала, что это не мой муж, ты вывел бы моего настоящего мужа. если бы я сказала да, ты бы отдал мне всех трех, но у меня не такое хорошее здоровье, чтобы ухаживать за всеми тремя. Поэтому я соврала.
Мораль этой истории в том, что если женщина лжет, то только из самых высоких побуждений и всегда на благо окружающим.
0 201
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.