L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

аа.. засуетился, баешник-липовый узурпатор.))

pash2122

Из дневника.. Утро было прекрасным, солнечным.Проснулся около 9. В постель подали кофе, шоколад, фрукты.После отправился в сад.Ближе к обеду распорядился позвать поворешку, велел собрать для смерда. Блюда были незатейливые, бульон от бычьих хвостов с головкой репчатого лука, дрожжевая лепешка и остатки утренней трапезы: пол плитки шоколада, клубника, персики, бананы, которые так любит Петруччо. Экипаж подать в 21 час и меньше пафоса, сегодня я буду скромен, но остроумен, впрочем как всегда!

pier

кинь в него кирпич!))

leon2008

кто то пашку науськивает а левка люлей текстовых хватанул. непорядок.

pier

жив курилка!))

Написать

Казахская свадьба. Реальный случай.

11

История

Добавил:

Omana 9 мая 2008
Короче, одна однокурсница родом с глухого аула пригласила нас на свою свадьбу. За свадебным столом всё, как у людей - тосты, закуска и пр. И сидит посредине стола огроооомный такой джигит. Три Валуева. Местный аульчанин. И вот он приглянулся одной городской гостье, нашей однокурснице. Она села рядом сним, и решила позаигрывать. Но надо сказать, что пацан этот был занят другим, более увлекательным делом : перед ним стояла огромная бутыль водки, ему под стать, он периодически наливал себе по стакану, опрокидывал, закусывал, потом опять наливал. Ни единым взглядом и жестом этот парень не реагировал на окружающих и саму свадьбу - был всецело поглощен процессом. Налил - опрокинул, налил- опрокинул. И не пьянел ни фига - ну понятно, такая масса.
И вот эта городская девчонка решила с ним познакомиться. Она присела рядом, и таким игривым тоном говорит: "Эй, джигит, сен маган алма берш?" (Парень, передай мне яблоко?). Тот скорчил зверскую рожу (видать, не любил жутко, когда прерывали за любимым занятием), схватил всю вазу с яблоками и рявкнул, опуская рядом с ней: "НА!!!"
Девчонке бы понять, что она его достает, но она была настойчивая. Она решила попытать счастья второй раз.
Опять по нему стучит: "Эй, джигит, сен маган кампит берш?" (Парень, передай мне конфету?)
Он опять полуобернулся, выглядел он уже совсем расстроенным. Схватил всю вазу с конфетами и грохнул перед ней: ""НААААА!!!"...Но она и тут не поняла, НАСКОЛЬКО она ему мешает. Решила продолжить попытку завязать знакомство.
"Эй, джигит, сен маган минеральный су берш?" (Парень, минерльную воду передай?)
Тут этот шкаф встает над столом во весь свой ростище. И вся свадьба заткнулась: они решили, что Серик наконец-то созрел для речи и сейчас в первый раз за вечер будет говорить тост. Тишина.
А он поворачивается к ней и говорит так зверски : "Эй, карындас (сестрёнка), заебаллллла! Алма берш, кампит берш, минеральный су берш... Пошли, выйдем во двор, я тебе хуй всажу, но только потом, ради Аллаха, оставь меня в покое"...
Гости были в ауте, девчонка чуть не упала в обморок. Меня чуть водой не отливали от смеха - я, в отличие от всей свадьбы, наблюдала за этим диалогом с самого начала (сидела напротив), и одна поняла, в чем тут причина....
1 405
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
OlegJU 16 декабря 2008 в 16:21
Прикольно! Когда норму набрал, подобрел?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.