L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Дверь скрипнула,сырая каменная комната, полумрак давил на внутреннее состояние, хуже любой депрессии. В углу лежало что то отдаленно похожее на человека, накрытое куском дырявой мешковины. Слуга быстро сдернул мешковину с узника. Послышались стоны, переходящие в плачь. -О! Мой Царь! Прости, прости, прости.. Я виновен перед тобой, искуплю, только прости!- писклявым, противным голосом произнёс заключенный. Представься!- сказал я благородным голосом. -Меня зовут piеr.

pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

Написать

Записки иностранного резидента

16

История

Добавил:

Akasha 9 мая 2008
Понедельник
Милая Джейн, сегодня я прилетел в Москву чартерным рейсом из Нью-Йорка. Здесь всё проникнуто духом откровенной ненависти к капиталистической Америке, несмотря на то, что с начала перестройки прошло почти двадцать лет. Все ругательства местного населения основаны на коверкании нашей речи. От названия нашего праздника дня всех святых Haloween пошло их ругательство "холуй", о том же какое ругательство произошло от нашего "Hoo is it?" невозможно говорить не краснея. Пожалей меня, милая Джейн, я, кажется, заразился какой-то неизвестной болезнью, только сойдя с трапа я начал краснеть! Русские дипломаты врали, пробуя успокоить меня, дескать на улице мороз минус шесть градусов, но я был твёрд. На моём термометре значилось плюс двадцать по фаренгейту. Единственное, что меня насторожило, так это то, что как-то странно заслезились глаза, свело ногу и побелели онемевшие щёки. Отошёл только войдя в отель. У меня появилось предположение, что русские применяют в отношение приезжих из капстран химические вещества нервно-паралитического воздействия. Поселили меня в пятизвёздочном номере. Первое, что сразу внушило мне недоверие: все звёзды были красными пятиконечными. По номеру бегают какие-то маленькие шестиногие твари. Вероятно, это биороботы, пущенные русскими в целях слежки за мной.

Вторник
Здравствуй, дорогая. Сегодня я обнаружил, что русские перегнали нас в области высоких технологий. Пара тварей из числа тех, о которых я писал тебе вчера, отложили яйца прямо над моей кроватью, следовательно, данные микрокомпьютеры способны к самовоспроизведению. Я пожаловался в посольство. Через два часа в номер вошли трое в противогазах и усыпали всю ванную каким-то зловонным порошком с сильным запахом хлора. Моя гипотеза подтвердилась: русские применяют против приезжих из капстран отравляющие вещества. Через полчаса оказалось, что это было подлостью вдвойне, поскольку все биороботы из ванной переползли в комнату

Среда
Вчера вечером я закрылся на ключ, чтобы избежать повторного визита странных типов в противогазов, по видимому, агентов КГБ, но наутро я проснулся от того, что в дверь постучали. Я выглянул в глазок и увидел в него, опять-таки, вчерашних непрошенных гостей. Я решил не открывать им не смотря ни на что. Через полчаса я услышал, что движение около двери заметно усилилось, и выглянул в глазок. Люди в скафандрах выламывали дверь в мой номер. В России все космонавты - сделал вывод я. Решив, что сопротивление бесполезно я решил бежать через балкон. Когда я подошёл к окну я понял - сопротивление бесполезно. На улице, направив пушки на мои окна, стоял громадный агрегат типа зенитного комплекса. Он был окрашен в красный цвет, так что я сначала принял его за пожарную машину. Затем я понял, что это не так. Из пушек полила в мой номер струя прозрачной жидкости также пахнущей хлором. Русские всю боевую технику красят в цвет красного знамени - смекнул я. Тем временем люди в скафандрах ворвались в комнату. "Союз-Аполон" - крикнул я. Человек в скафандре кинул в меня чем-то из своего кармана. Я пригнулся, но взрыва не последовало. "Союз-Апполон" - прочитал я на коробке шлёпнувшегося на столешницу предмета. Я не решался взять неопознанный предмет с доски, но второй в скафандре подбодрил меня, сказав мне на ломаном итальянском "Белла мор", т.е. "более прекрасное". Видимо и среди русских есть хорошие люди.

Четверг
И всё-таки Россия остаётся красной. Чем ещё объяснить, что высшим критерием женской привлекательности является "красна девица", объёмы внутренних продаж чёрной икры в разы ниже таковых же красной, а главная площадь страны до сих пор "красная". "Врёт и не краснеет", значит кто не врёт, тот краснеет, следовательно, красные не врут, а белые врут. Об отношении к белым в России говорит тот факт, что просторечное название алкогольного делирия - белая горячка. Сегодня я обнаружил и ещё одну интересную закономерность: все россияне связаны в единую агентурную сеть и знают ряд секретных объектов с конспиративными шифрованными названиями невыясненного смысла. Судя по всему, все разговоры русских ведутся об этих объектах, т.к. они посылают друг друга на эти объекты в ходе разговора. Посылают друг друга... Вот что значит социальное равенство пролетариата! Я послал по Интернету сообщение в Пентагон. Жду ответа.

Пятница
Сегодня я столкнулся с открытой системой вербовки русскими агентов в КГБ из числа приезжих из капстран. Зря я отправил сообщение в Пентагон по Интернету... Сегодня неизвестный русский хакер положил в мой электронный почтовый ящик сообщение, в котором посылал меня на один из этих объектов. О месторасположении - ни слова. Вышел на улицу, спросил у первого встречного о расположении указанного объекта. Он мне показал кулак. Ничего не понимаю!..

Суббота
Вчерашнюю неудачу с разведыванием месторасположения объекта объяснил себе плохим знанием русского языка. С утра учил литературный русский. Вечером, выйдя на улицу, спросил прохожего "Извините пожалуйста, милостивый государь, не соизволите ли вы быть так любезны...", ну и дальше включая наименование объекта. Тот подозрительно посмотрел на меня, огляделся и спросил меня: не снимает ли нас скрытая камера. Русские, видимо, боятся слежки со стороны КГБ. Я ответил, что нет. Прохожий подумал и направил меня в баню. Я пошёл. Вхожу, а там все красные! Даже раки. Я посчитал, что агентурная работа в таких условиях невозможна и спешно ретировался.

Воскресенье
Сегодня день моего отлёта в Нью-Йорк. Опоздал на первый рейс. Стоял на перекрёстке перед красным светом светофора. Все ехали, но я стоял, не решаясь нарушить правила дорожного движения, дабы не быть оштрафованным и не подвергать жизнь опасности. Через полтора часа оказалось, что светофор сломан, оттого и горит только красный свет. Я же лично в этом усмотрел пропагандистские происки господствующей идеологической системы против приезжих из Америки. Но было уже поздно. Незаметно подкрался эвакуатор, который, погрузив мой "ФОРД" вместе со мной в кузов, отвёз нас на металлолом. Через считанные минуты подъехали заказчики - братки, которые весьма растерялись, когда отворив дверь кабины обнаружили в ней меня. Я начал им выражать на английском свои протесты, но водитель эвакуатора не растерялся и на вопрос братков "А это что?" ответил: "А.. Так это же бонус! Персональный англоязычный шофёр в подарок."
"А что он гуторит?" - переспросили братки, в ответ на что водитель эвакуатора ответил, что... об этом знает, и он назвал конспиративное шифровое название одного из секретных объектов. Только тогда я понял причину всех моих злоключений в России. О каждом моём передвижении знали на секретных объектах КГБ... Теперь, когда я лечу домой в комфортабельном салоне "БОИНГА", я пишу письмо президенту моей страны с просьбой не вводить на моей родине электронных паспортов, микрочипов и систем слежения ради блага будущих поколений американского народа.

P.S.
Понедельник
Караул! Что я наделал! Как только я открыл чемодан оттуда выползла вереница советских биороботов. Красная угроза зависла над миром!
0 169
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.