L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

14

Анекдот

Добавил:

Beata 9 мая 2008
Сало - это растительная пища!!! Оно растет на свиньях.
***
1: Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 200 маленьких плюшевых зайцев?
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...
Источник: баш.орг.ру
3 96
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Serg79 10 мая 2008 в 02:05
Однозначно, такой диалог мне понравился и сподвиг на следующие варианты:
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено, а потом забинтуешь и скажешь: "видишь, какой я заботливый!"
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено, потом себе и скажешь:"ради тебя я на многое способен"
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено, потом руку, потом голову и скажешь: "что, не ожидала, сука?"
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь колено её сотруднику и скажешь: "а ведь это могла быть и ты"
2: Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено и двумстам плюшевым мишкам, только патронов надо много
Ответить

2

Beata 10 мая 2008 в 05:30
Серж... Мне нравится, что вы больны не мной :-))))
Ответить

1

Serg79 10 мая 2008 в 11:10
Беата, это ж водяной пистолет, тут даже и волноваться не о чем
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.