L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Человеческий фактор часть№1

8

История

Добавил:

kornelia 8 мая 2008
- Алиса! Каматозная сука!!! Добавь гари, или мы пизданёмся! – взорвался динамик голосом профессора Селезнёва.

Звездолёт ощутимо тряхнуло. Алиса ударилась черепом об стенку ядерного реактора. Натянув толстые рукавицы и напялив сварочные очки, она распахнула дверцу. Из топки шел дикий жар, зелёное свечение выжигало сетчатку глаз. Девочка обожала эту работу. Только здесь получался такой чудесный радиационный загар.

- Хуярь, Алиса!!! Хуярь! Или мы промахнёмся на десять мегапарсек!
И девочка принялась хуярить в печь охапки плутониевых стержней. Реактор радостно загудел, тряска прекратилась. Алиса устало вытерла пот с груди и, ебанув напоследок ещё пачку топлива, захлопнула дверцу.
- Эй, хорош, чорт возьми! Смотри, чтоб не перегрелся движок! Сколько ты загрузила?
- Полтонны, папа! – прикинула на глаз Алиса.
- Можешь подняться в рубку, этого хватит до пункта назначения – планеты Ахуй-4.
- Ладно, отец, иду…

Одевшись, она полезла на верхние палубы. Путь предстоял дальний. «Пегаз» был не маленький корабль. Это папа позвал её в экспедицию. Только начались каникулы, и Алиса собиралась провести их на урановых курортах Калисто.

Но отец, профессор Селезнёв, обломал с отжигом. У них в экипаже отчего-то помер кочегар, а искать замену, уже не было времени. Московский зоопарк катастрофически нуждался в животных из дальних уголков Галактики. Впрочем, Алиса не унывала, ей нравилась Топка, нравились путешествия и жестокий, как космос, хуй коммодора Синего.

Через пару часов она добралась до рубки. В воздухе стоял мощный перегарный смрад. Систем вентилирования не справлялась.
- Проходи, доча, не стесняйся! – махнул рукой отец. – Мы тут удачный старт отмечаем!
- Будешь, Алиска? – Синий налил ей полный стакан убийственного пойла и шлёпнул по сочным ягодицам, подмигнув.
- Буду! – девочка залпом осушила посудину.
- Маладец! Как, настоящий космонавт прямо! – похвалил коммодор.
- А когда мы долетим, батя? – закурив, спросила Алиса.
Селезнёв как-то странно отвёл взгляд. За него ответил Синий.
- Да вообще хуйня! Шесть лет в один конец!
- Что??? – взорвалась Алиса. – Да вы охуели! Меня же отключат от школы!
- Забей, Алиска… - виновато улыбнулся капитан. – Космас – это школа жизни, я ебу какая! Вот вернёмся, справим тебе диплом кочегара!
- Правда?! – не поверила своим ушам девочка.
- Бля буду, ебать тебя в левую дюзу – не пизжю нихуя!
1 174
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
myr-zilka 1 августа 2009 в 21:47
Армагедон,ей Богу!
Диплом кочегара!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.