L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Ну и Ну

23

История

Добавил:

Akasha 8 мая 2008
Утро. Кофе. Просматриваю газету «Ведомости».

«Срочно зайди к шефу!», голос секретаря не внушал оптимизма.

Поднимаюсь в приёмную. Слишком много сотрудников службы безопасности. «К чему бы это?», мелькнуло в голове.

«Вас ждут», охранник открывает дверь в кабинет.

Захожу с серьёзным видом, с блокнотом и подаренной шефом на день рождения золотой ручкой.

Дверь мягко шлепнула за спиной и в тот же момент два здоровых амбала со складками на бритой шее, профессионально скрутив мне руки за спиной, положили грудью на стол.

Ойкнув, я поднял глаза и увидел улыбающегося шефа.

«Доброе утро. Буду краток. В последнее время Вы слишком часто называете меня пидарасом. Если быть точным – шеф заглянул в листок бумаги, лежащий перед ним на столе - то за май Вы упомянули это слово, имея в виду меня, 112 раз, а за июнь уже 36, хотя месяц только начался... Неужели Вы не знаете, что все помещения офиса прослушиваются и просматриваются, даже туалеты? Вы же умный человек.

Пауза. Долгая. Тягучая. Я в шоке, не знаю, что сказать. Не хватает воздуха, грудь придавлена к столу ручищами этих монстров-охранников.

Шеф встал из-за стола. «Ну, что ж, не буду Вас разочаровывать. Я, как это не странно, действительно люблю молодых людей и, хоть Вы не в моем вкусе, но я решил не расстраивать Вас, раз уж Вы такой проницательный…»
Расстегивая ремень на брюках, шеф двинулся в мою сторону.

Я был почти в обмороке, когда почувствовал, что с меня моментально сорвали брюки, а за ними и боксеры.

Шеф уже зашел сзади… Краем глаза я видел ухмыляющееся лицо личного телохранителя шефа и капельки пота на его покатом лбу…

Боли не было. Было, на удивление приятное чувство, какое бывает, когда занимаешься сексом с любимой женщиной… Мне показалось, что я на грани оргазма…

….Седой доктор, бросив тонкие латексные перчатки в урну, уселся за стол и сделал короткую пометку в моей медицинской карте.

«У вас всё в порядке с предстательной железой. Зря Вы паникуете, наверное, просто потянули пах в спортзале. И вот еще что я Вам скажу, проводить ректальное обследование простаты даже под легким медикаметозным наркозом, который Вы, очевидно, со страху попросили, мне не приходилось за свою многолетнюю практику.
У вас, случайно, галлюцинаций не было?»

Что я мог ему ответить?
Но на шефа я теперь смотрю с опаской.
И на работе его не обсуждаю.
1 97
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
olgushok 12 мая 2008 в 20:09
жесть)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.