L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ГЕРОИ И БЕСПРИНЦИПНЫЕ ЗЛОДЕИ

5

История

Добавил:

kornelia 7 мая 2008
Забавное дело. Когда мне было двадцать лет, я до дрожи в голосе ненавидел огромное число разных гадов. Я верил, что за ложь надо сурово наказывать, а всякое жульничество просто совершенно недопустимо. И я полагал, что самая верная линия поведения в конфликте — жёсткая принципиальность. Ну, типа, за взятки надо вешать, а за продажу наркотиков — расстреливать. И ещё всегда надо соблюдать все договорённости, до последней буквы.

Как это всё сочеталось у меня в голове с полным пренебрежением к закону, я и сам уже не понимаю. Впрочем, наверное, в молодости это нормально.

Сейчас, когда я стал вдвое старше, моя точка зрения поменялась на противоположную. И раздражают меня сейчас не жулики, не взяточники и даже не лжецы. Меня раздражают принципиальные «герои», которые портят жизнь себе и окружающим.

Принципиальные дачники на ВАЗ 2106, которые отдрачивают со скоростью 60 км/ч в левом ряду, создавая тем самым аварийные ситуации.

Принципиальные родственники и знакомые, которые навязчиво лезут в чужие дела и рассказывают тебе, как ты неправильно живёшь.

Принципиальные соседи, которые устраивают форменные истерики, когда их просят скинуться по 300 рублей на домофон в парадной.

Принципиальные покупатели, которые готовы скорее подать в суд из-за спорных пятисот рублей, чем прийти к компромиссному решению.

Короче, в фильмах про принципиальных героев у меня теперь вызывают сочуствие скорее злодеи. Которые «герою» и деньги предлагали, и должность, и тридцать три удовольствия, и Б-г знает что ещё. Предупреждали «героев» много раз по-хорошему — давай, дескать, договоримся полюбовно. А упёртый герой несмотря ни на что берёт и всё портит своими принципами. Ну, как собака на сене — ни себе, ни людям.

Пример из жизни. Одна дама на Опеле не пропустила в свой ряд подлого нарушителя на Газели. Из принципа не нажала на тормоз — чтобы наказать нахала. Итог — две помятых машины, пробка на Кузнецовской, фингал на поллица у дамы (водитель Газели был весьма раздосадован её принципиальностью), пропущенное дамой заседание суда, на котором решался довольно важный для меня вопрос. Куча проблем на ровном месте.

А пустила бы Анечка вперёд немытую Газель — и не было бы никакой аварии, никаких криков, никаких очередей в ГАИ.

Ну не дурочка ли?

Впрочем, коллеги, глупо с моей стороны жаловаться на принципиальных людей. В конце концов, Комиссар Каттани — это таки вымышленный персонаж. А у реальных принципиальных и цели обычно поскромнее, и договориться с ними полегче. Например, кто же мешал нарушителю на Газели таки посмотреть повнимательнее — пропускают его или нет?
1 266
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
myr-zilka 1 августа 2009 в 21:55
Принципиально отмечусь в каментах!))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.