L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

pash2122

Из дневника..Оставшись без челюсти Петруччи молвил-О мой хоспасин, плосю сзалься, позалей! Почувствовав некую неловкость, отвернул голову в другую сторону, что бы смерд мог быстро нащупать свою потерю. Однако, он не спешил. Подполз ко мне на четвереньках, начал скулить, -Фсе сделаю, тоха пликазы, плости!ПРОЩЕНИЕ ОБЫЧНО ПРОСЯТ НА КОЛЕНЯХ, НО ТЕБЕ РАЗРЕШАЮ НА КОРТОЧКАХ! ЛУЧШЕ НА КОРТОЧКАХ, ЧЕМ НА КАРАЧКАХ-не выдержал я, в грубой форме ответив. По щекам узника потекли слезы, ручьи..

pier

как ты мог усомниться в интеллектуальных способностях номера 2122?!)) царь ляпнул - царь сидит в ̶т̶ю̶р̶ь̶м̶е̶ палате, халявные еда и капельницы, всё что нужно самодержцам!))

leon2008

из не дневника: дураку не объяснить, что он дурак. Так как дурак уверен, что дурак - это ты...

Написать

БОРЦАМ ЗА СВЕЖЕСТЬ! ПОСВЕЩАЮ.

14

История

Добавил:

kornelia 7 мая 2008
Не могу, сука, передать, как меня, блять, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".

Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, блять, и не пизди, дай другим людям понаслаждаться.

Приходят, блять, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и хуй с ним. Да хоть, сука, триста.

Эти пидарасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, уебаны!

Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел нахуй, пидарас!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.
5 182
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Daimler 7 мая 2008 в 14:51
Предлагаю запретить на этом сайте слово Баян, заменив его вежливым "А не мог ли я этого раньше где-то видеть?"
Ответить

2

milochka_22 7 мая 2008 в 15:51
согласна с автором++++
Ответить

2

ZuZuKa 7 мая 2008 в 17:27
+++++++
Ответить

1

Asena_lave 7 мая 2008 в 19:43
а что делать когда постят мало того что по несколько раз на 10-20 страниц, или анекдоты не то что бородатые, а сдохшие от старости?))) впрочем когда история действительна забавная, всегда ставлю плюсы и искренне радуюсь встрече с давним знакомым, но иногда же и не так бывает........
Ответить

0

BrEEzE 29 мая 2008 в 21:52
Автор! Пей аминалон. Такие как ты, одноизвилинные, которые могут старый тупой анекдот или историю читать-перечитывать раз по 20, да всем окружающим с гы-гы-каньем и слюной вокруг нижней губы пересказывать - ЗАЕБАЛИ!!! Скачай, распечатай, если квалификации с мозгами хватит, и хоть зачитайся этим старьем.
П.С. Кстати, многоразовый потребитель - от пидараса неумного слышу. С неуважнием к уебанам, любитель новых приколов.
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.