L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

"Просто влип". Нашел на форуме автомобилистов! В оригинале.

17

История

Добавил:

1960mikl 6 мая 2008
Просто я вчера влип. Поменял колесья на летние. Уехал загород. И встрял.
На поле, в одном месте, был снег нерастаявший. Участок метров 20 в длинну и ширину. Квадрат такой снежный. Глубина снежка сантиметров 10. На шипах спокойно бы проехал. Но..
Короче стою посередке, насвистываю песню Челентано и думу думаю как выбираться. Это не трасса, даже не дорога. Машин нет. Людей нет. Закручинился я.
Я даже палочку подпирал под педаль газа и пытался толкать машину, но что то никак не получалось. Все через жопу. Намучался только.
И тут вижу местного наверное жителя. Бабушка. Серый платок, ватник, только что коромысла не хватает.
Сезон не грибной, рек-озер на километры вокруг нет, откуда шельма шла не понятно. Не панятна же(голосом А-Ревы)
Но стали терзать меня сомнения, типа а как бабушку сподрядить на потолкать машину. Старая уже.
И ведь и правда, апендицит у нее, возраст и хворь всеобщая. Так что чуть ли не услышал я: а отсоси ка ты милок.
Тогда я упал в ноги ей, взмолился что б села старая за руль. Перекрестилась бабушка, отшатнулась от меня. Но я просто схватил ее за ватник и усадил таки на вордительское место. Прочел краткий курс как ей остановиться когда машина проедет метров двадцать, поставил ноги ей на сцепление и газ, воткнул заднюю передачу дал команду медленно отпускать сцепление и еще медленне нажимать на газ и побежал толкать Бравушку.
Блять я Илья Муромец, беспесды вам говорю мужики. Столкнул я Бравку с бабкой на борту и без ее то помощи, а вот когда сцуко съехала машина со снежка, то бабка падла на педаль газа походу и нажала от души..
Я оторопел сначала. Стою смотрю как она задом уезжает, думаю сейчас старая будет инструкцию по остановке транспортного средства выполнять.
А увидев ее искореженное от ужаса лицо, затем руки взметнувшися как от горя к лицу и дикий крик понял.. пиздец.
Вспомнил как меня в школе учили на стометровке вкладывать все силы в бег и рванул.
Но это зря я так. Обувка у меня как и колеса были. С неправильным протектором на снег.
Йепанулся я лицом вниз, разбил нос, вскочил как укушенный в зад мегаацкой пчелой и пулей побежал догонять угонщицу.
Бляяя как я бежал. Меня на олимпиаду нужно было засылать. Короче поровнялся я с машиной, рванул дверь на себя и опять йопнулся от усердия.
Вскочил, но тачку догнал уже быстрее, благо не далеко отъехала. А бабка так и кричит как столярный станок в который что то попало.
Но я мудак, нужно было со стороны пассажира это делать. Бабушка мне так бы не мешала. Короче, машина то задом едет, и меня дверью по спине бъет. Я бегу и молюсь что бы не споткнуться, иначе дверью меня тащить будет пока или бабка на трассу не выкатит задом или пока чудо не случится.
Она старая еще руками махать начала, размахивать.. Наверное решила что я к ее грудям тянусь. А они мне зачем? Мне нужно коробку на нейтралку сбросить.
Стой ору. Стой.
Этим я еще больше все испортил. Она вообще газу еще больше поддала.
Короче понял я что толку никакого, ни от молитв, ни от бабки, глубоко вздохнул, нырнул в машину прямо бабке на колени, схватился за рычаг как никогда в жизни и дерг его на нейтраль.
Прокатились мы еще по инерции сколько то там и остановились.
Вылез с другой стороны, двигатель орет, смотрю на тахометр а там стрелка зашкаливает.
Ору ей ноги отпустить, а ей пофиг. Толи умерла уже толи пиздец, жива но не послушаема. Обошел машину, и вытащил оцепеневшую бабушку из салона.

Что меня спасло это поле. Бескрайний русский простор я бы сказал. Ни столбов, ни дорог, ни ям и канав и прочих сооружений человеческих и природных.

Вообще, бабушка потом оказалась и не бабушкой, при пристольном рассмотрении. Женщина лет 50. Просто одета так..
Ну посмеялись мы с ней конечно потом. Когда от шока оправились оба.
2 448
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
corotyshka 6 мая 2008 в 21:20
бывало и хуже:))) +1
Ответить

0

New_Boundaries 7 мая 2008 в 08:00
Это лишний раз доказывает что бабам за рулём не место!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.