L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

98

Анекдот

Добавил:

milochka_22 6 мая 2008
Эту историю я услышал от препода одного из институтов Москвы. И эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте. Первоначально кафедра носила абривитуру АСУ и СРУ (немного смешно но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин. Так вот случилась следующая ситтуация: Сессия, все студенты мечуться сдавая зачеты и иной раз забывая свое имя от волнений. Заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта а он ее спрашивает-"ты у кого?" (в смысле кто твой руководитель проекта) на что получает краткий вразумительный ответ: - Я Уродина сасу и сру!
4 288
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Hooli 6 мая 2008 в 11:46
А что он ей ответил))))))))))
Ответить

0

MUSTAFA 6 мая 2008 в 21:28
+1
Ответить

0

zeram 6 мая 2008 в 21:30
Этож нада! ))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.