L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Из цикла Так их!Мать их!:Наша милиция нас бережет???

55

История

Добавил:

davidov 6 мая 2008
Обмыли! Мой товарисч приобрел очередной минидевайс, ну и по русской традиции мы оный обмыли… где-то раза в полтора больше стоимости девайса. Ну да не в этом дело. В переходе между станциями метро Владимирская и Достоевская отхлебываю из заранее припасенной баночки «Ягуара». Крррасота! Мир и благодать в душе, все люди братья, ну и подобное и так далее. Неожиданно на горизонте возникает ОНО. Рост под 2 метра. Вес колышется около полутора центнеров, щечки колышутся в такт центнерам. Работник метрополитена, блин… Подошел, подрагивая пузом и рожей, попытался представиться, одновременно указывая куда-то в угол, видимо приказывая отойти:
- Контр прврка, Пупкв Юр Алексч, нарш, уптр алк наптв из откр тары.
Я вежливо улыбнулся:
- Чего? Повторите, пожалуйста? – толстяк закатил глазки.
- Говорю, употребление спиртных напитков из не закрывающейся тары. – с расстановкой сказал служивый. – Штраф 50 рублей. Здесь платить будешь или в милицию пойдем?
Абсолютно дебильный, рыбий взгляд, в котором, однако, читалось «Ну конечно здесь». Он даже приготовил ручку, и принялся глубокомысленно копаться в нагрудном кармане.
- В милицию. – ответил я
- Ну пошли. – равнодушно ответил толстый, но при этом поморщился – «Еще один жадный»
Мы встали на эскалатор и потихоньку отправились наверх.
- Пупков Юрий Александрович, личный номер 1202. – по слогам прочитал я бэйджик на груди и улыбнулся.
- А что такое? – сразу всполошился метрополитеновец.
- Да ничего. – ответил я. – Так… На всякий случай.
Проверяющий напрягся и, подхватив под ручку, направил меня к отделению милиции. В дверях отделения стоял, скучая подперев косяк, прапорщик милиции. Здоровый, усатый. Рядом крутился младший сержант, из новеньких – налысо бритый, без проблесков интеллекта на лице, метр с кепкой в прыжке. Бегал то в отделение, вякнув пару слов наглым голоском, то на выход, наверное в поисках «нарушителей».
- Ну, чего тут? – вяло поинтересовался прапорщик. Через мгновение рядышком нарисовался сержант и вперил в меня наглые глазки. Ну еще бы, просто вызов! Длинноволос, с напитком, в косухе, спокоен как рыба об лед.
- Спиртной напиток, по новому закону. – пробормотал метрополитеновец. – Отказался штраф платить.
- Ааа. – протянул прапор. – Ну и чё? Влом было заплатить? Щас ведь протокол составлять будем.
- Протокол, так протокол. – миролюбиво согласился я. – Закон, так закон…
- Дык ведь это тебе больше получится! – удивился прапорщик.
Сержант сузил глазки, глянул снизу вверх:
- Х..ли бычит? Пусть платит и валит!
Теперь уже напрягся я, собираясь высказать ментенку все, что я о нем думаю, но тот уже успел исчезнуть в отделении. Я с интересом посмотрел внутрь – там мариновали каких двух таджиков. Один уже сидел в клетке, второй, тщательно делая вид, что не понимает по-русски, сидел за столом перед еще одним сержантом. Тот почти уже орал:
- Пятьсот рублей! Понимаешь, долбо..б? Пятьсот рублей и свободен! С каждого! Пятьсот!! – и демонстрировал соответствующую денежную купюру. Таджик что-то лопотал по-своему. Сержант потеряно вздыхал…
- Ну да, Три часа составлять будем! – плотоядно хмыкнул товарищ из метро, продемонстрировав три пальца, сильно смахивающих на разваренные сосиски. – Я ведь никуда не тороплюсь!
- Я тоже. – благожелательно улыбнулся я и отхлебнул из банки, с интересом наблюдая за реакцией. Толстяк помрачнел и обмяк, правда ненадолго.
- А представь! Придет повестка в суд, здесь еще посидишь сколько. Пока с этими чурками разберутся, и выйдет тыщи полторы штрафа! Через сберкассу! – выдал аргумент контроллер, и торжествующе снова принялся копаться в кармане, в поиске ручки и штрафного блокнота.
- Точно! – вяло подтвердил прапорщик и принялся мять сигарету.
- Суд, значит суд – опять улыбнулся я и снова отхлебнул. – И сберкасса не проблема.
- Быкует, да? – хищно спросил ментенок, возникнув ниоткуда. – В табло демократизатором и все пучком!!!
Прапорщик задвинул коллегу за дверь:
- Прописка есть?
- А как же? – ответил я. – А интересно тут у вас… Ватерклозет имеется?
На лбу милиционера появились складки. Видать слово незнакомое.
- Сортир, спрашиваю, имеется? – поправился я.
- Неа. – прапорщик потерял ко мне всякий интерес и решил, что с таджиками будет занимательнее, после чего повернулся и отправился в отделение, оставив толстяка наедине со мной. Потеряв поддержку, толстый держатель порядка ссутулился. В глазах его читалось «Ну пи..дец! Жалко 50 рублей что ли?».
- В общем, молодой человек, идите. Допивайте на улице, свободны… - я усмехнулся, опустив голову.
- Чего лыбишься, волосатый?
- Ничего, - отвечаю. – Так… Мысль пришла, одна. Знаете, иногда я даже думаю, несмотря на внешний вид. Вы ведь не против?
- Слышь ты! Задумчивый! – начал было толстый.
- Как говорите ваш личный номер? 1202? – улыбнулся я.
- Пошел на х..й! Металлист уб..чий! – не выдержал толстяк.
Дабы не раздражать воителя я вышел из метро, закурил… Продышался свежим воздухом.
- Че? Быкуешь? – раздалось откуда-то сзади и сбоку. Я обернулся. Ба! Сержантик! Стоит, блин, дубинкой об ладошку стукает. – Не по понятиям, б..я! Чё ты денюшку зажал, а?
- Денюшку?- спрашиваю – Сколько?
Мент осклабился:
- Сотка сойдет, за моральный ущерб.
Вот ведь гаденыш!
- Ну пошли тогда, соточку отдам. – странно, но сержантик повелся, видимо вообразил что не гоже на людях деньгу брать. Отвел его к ближайшей подворотне. Допил там банку «Ягуара»
- Ну?? – спросило чмо.
- На! – ответил я, и двинул коленом поддых… Отнял дубинку и швырнул в мусорный бак. Собирался было еще ударить коленом в лицо, но вовремя остановился. И быстрым шагом пошел прочь.
Теперь вот думаю, что на той станции мне лучше не появляться…
6 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VIKA_88 6 мая 2008 в 09:09
агась..бережёт, сначала посадит потом стережёт.
истории заслуженно +++!
Ответить

0

magda 6 мая 2008 в 10:18
класс +++++++
Ответить

0

Grape 6 мая 2008 в 15:11
++++++++))++++++++
Ответить

0

panamamy 6 мая 2008 в 15:18
принципиально!!!!!
Ответить

0

haba 6 мая 2008 в 16:18
вреееет. его бы уже искали.
Ответить

-1

hegdehog 7 мая 2008 в 01:01
Со мной почти так же было. Только на Маяковской и с безалкогольным Ред Буллом.... Но вот концовка явно дорисована обиженным вооброжением))) Сам хотел так же))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.