L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Друзья. Часть 2

2

История

Добавил:

alenka117 5 мая 2008
Вообще, Сереге везло на шрамы. Классе в пятом, когда у нас были несколько иные ценности по линии проведения досуга, мы катались на коньках на катке в с/к «Авангард». Серега лучше всех катался. И задом, и боком, и по всякому. У меня, например, не получалось. Около катка находилась школа и ее хозяйственные постройки граничили с катком. Зачем, вообще, Длинному понадобилось лезть на сарай не знаю, но полезли все. Приставили к стене сарая одну из секций забора. Полезли, естественно, не снимая коньков. Так как секция представляла собой сваренную из арматуры лестницу, то подъем на коньках был весьма труден. Но, мы то легких путей и не искали. Вслед за Длинным залез я, за мной полез Серега. В тот момент, когда Серегин лоб сравнялся с верхней перекладиной секции, какой-то один из двух Серегиных коньков предательски скользнул по арматуре. Серега стал терять равновесие и вцепившись в секцию, медленно вместе с ней стал падать назад.

Мне запомнилось выражение его глаз, когда он медленно отдалялся от заветной крыши сарая. Его глаза выражали полное охренение и в то же время всю безысходность положения. В воздухе, разве что, не хватало звучания мелодии, типа, «Прощание славянки». Боц! А-а-а-а-а-а!!! Насколько помню, продукция, выпускаемая советской промышленностью в те годы, качеством не отличалась. Секция забора не была исключением.

Сварщик, ваявший данное изделие, тоже был советский, и поэтому не удосужился обработать его напильником, в результате чего остались кусочки сварки, которые намертво прилипли к арматуринам. Вот один из таких кусочков и оказался аккурат напротив серегиного лба. Закономерность? Совпадение? Прийти к общему мнению мы с Длинным не смогли. Серега не давал времени на размышления. Он орал как раненый бизон. Рядом находились две поликлиники. Возникла дилемма, – в какую идти. Так как мы были на коньках, то решили идти в ближайшую. Ближайшей оказалась зубная. Подвывающий и полностью занятый своими страданиями, Серега краем глаза все же определил направление транспортировки его тела, и завопил еще громче, так как панически боялся лечить зубы.

Когда к нам в школу приезжали зубные врачи, мы всем классом ловили Серегу и тащили в кабинет. Но он все равно сбегал, даже в окно выпрыгивал, благо был первый этаж. Так вот. Объяснили Сереге, что человеческий организм устроен таким образом, что зубы на лбу не растут, поэтому их трогать не будут. Согласился, немного успокоился, но немного подвывал. Наверно, лоб беспокоил. Длинный остался с Серегой, а я рванул за Серегиной бабушкой. Я вроде старался не сгущать краски, объясняя ситуацию бабушке. В результате она примчалась в поликлинику быстрее меня, естественно забыв захватить Сереге сменную обувь. Так в коньках Серегу и увезли в травмпункт. Так в коньках и привезли домой, только уже с зашитым лбом. Как доказательство правдивости данной истории шрам и поныне красуется на Серегином лбу, напоминая нам о былых славных делах детства.
0 328
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.