L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Думайте, что говорите

8

История

Добавил:

Gadkaia 4 мая 2008
История сия произошла лично со мной и, притом совсем недавно. Суббота, утро. Проснулась у подруги и чувствую, что надо бы себе чем-то занять, потому-как могзг уже начал давить на черепную коробку. Ну у меня-то коробка, а вот у подруги (Наташка), сука бля, целый ящик мозгов и алкоголь еще видимо не совсем его покинул. При этом надо учесть, что у Наташки дома целый зверинец жизет. Рыбки, хомячки, улитки это все было раньше. (Не могу не сказать, что гибель улитки констатировала я, когда спросила что это там за камень валяется, в ответ мне гордо продемонстрировали панцирь, сказали. что"она ее каждый день водичкой поливает, а эта мразь спит уже год" "эта мразь" не спала, она просто съежилась до размера изюменки и если потрясти получалась эдакая погремушка) Но это я отвлеклась. В данный момент у нее 3 кошки. Бабушка, мама и внуча. Нормальное такое хвостато-усатое семейство. Бабушка- Ася, мама- Маруся и .......дочка-....ну, вот кому, кому из вас придет в голову идея назвать кошку ПИСЬКА?!?!?!? Охуеть, кошка по имени Пися! ПИСЯ, бля и все! Ну и хер бы с ним, с именем, но кошка эта, сука ебнутая на всю голову, собсно как и мы в какой-то степени, и имя это тоже, какое-то несчастливое. Потому как встал вопрос, чем заняться? И тут мы родили ЕЕ, сука ИДЕЮ. Нет, это уже маразм, а не идея. Мы поймали кошку-письку и обмотали ее изолентой, то есть примотали задние лапы к туловищу! Вы когда-нибудь видели, как кот-паралитик пытается ТОЛЬКО на передних лапах забраться на кресло? А как ходит задом? Точнее толкается передними ногами и жопой едет по паркету? А хвост, как руль используется!!! Ржали мы митут 2о до слез, потом мне мпришла еще одна ИДЕЯ и я примотала на спину ручку из изоленты и начала ее чемодан по квартире носить!!! Потом смотоали двух вместе...короче издевались долго. А потмо пришла пора изоленту отдирать. И вот тут мы лохонулись. ОНО ЖЕ СУКА ЛИПКАЯ!!! Короче кошки вдобавок получили еще и"восковую эпиляцию". Пиздец идиотки. Вы думаете это смешно? А вот ни хуя смешного. Смешно было мне, когда на следующий день я рассказывала коллеге, как провела выходные
-Как с Наташкой встретилась?
- Да, так посмеялись от души. Прикинь, она обмотала письку изолентой, я привязала к ней ручку и так ходила по квартире, а потм мы ее еще этой же изолентой побрили! Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сука был пиздец полный. Я заебалась объяснять всему отделу, что я не лесбиянка-извращенка. Думайте, бля, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!
2 94
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Igorok 4 мая 2008 в 17:08
++
Ответить

0

Lepus 6 июля 2009 в 14:51
такой суке нужно в голову гвоздь вбить, а пизду наизнанку вывернуть
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.