L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Карты экспресс оплаты в 2207 году

10

История

Добавил:

filin69 13 ноября 2007
Представьте себе исполинов сотовой связи через 200 лет, МТС, Билайн, Мегафон. У каждого человека есть мобильный телефон и не один, прибыли баснословные, часть денег приходиться прожигать на немыслимых корпоративных мероприятиях по причине отсутствия сейфов для хранения наличности. Богатство компаний нереальное и операторы оказываются в положении когда деньги перестают быть одной из немногочисленных важных направлений существования. Ради чего жить? Думают компании и в один прекрасный момент понимают, что теперь уже могут не скрывать своего издевательства над абонентами и действовать в открытую.
Внимание новинка! На рынок выводится новый вид карт экспресс оплаты, помимо уже существующих номиналов 100, 200, 500, 1000 которые имеют соответствующую стоимость появляется аналог, но уже дешевле ровно в половину, то есть покупая карточку номиналом в 100 вы платите за нее 50. Внимание к этой новинке небывалое, но в чем подвох? Все человечество ожидало выхода на рынок новых карточек и вот первая партия.

Для активации карточки вам необходимо слизывать скреч-слой в течении 5-7 минут, причем скреч-слой снабдили детектором наслаждения, чем больше человек стонами доказывает своё наслаждение тем быстрее исчезает скреч-слой. В конце лизавшего абонента ожидает изображение возбужденного члена на котором виднелись цифры кода, если вы решите обмануть карточку и по старинке стереть скреч-слой ключом или ногтем, то обнаружите что цифр не видно по причине отсутствия эрекции.

Выбор за вами!
Источник: Саша Таклучше
0 94
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.