L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Про буков

16

История

Добавил:

Akasha 2 мая 2008
1
Буки живут в япониях. Питаются буки мураками. В одной японии может жить только один бук, потому что если там поселятся два бука, они сразу передерутся из-за мураками. Мураками в япониях валяется на каждом углу огромными кучами, но буки обязательно вцепятся в одного мураками и будут говорить о Прекрасном, пока не умрут с голоду.

2
Буки очень не любят там-где-их-нет. Когда их где-то нет, они тут же туда приходят, вылезают в самый центр и говорят о Прекрасном, пока все не разбегутся. А буки все равно продолжают говорить о Прекрасном, пока не заснут или не умрут с голоду.

3
Утро у буков наступает в три часа ночи. Поскольку в это время все еще спят, буки выкапывают из нор смоленских и говорят с ними о Прекрасном, пока смоленские не посылают их нахуй. К тому времени все уже просыпаются, и буки идут туда-где-их-нет.

4
Иногда у буков случается Счастье. Это когда смоленские сами выкапываются из норы и приходят при параде к букам в гости с японскими водками. Это означает, что буки могут до утра говорить о Прекрасном и никто не пошлет их нахуй. Только у буков никогда это не получается, потому что от японских водок смоленских тошнит, а буки моментально засыпают. А когда они просыпаются, смоленские сразу посылают их нахуй, потому что их и без Прекрасного тошнит.

5
Жизнь буков полна невзгод.
Особенно докучают им насекомые под названием замилов. Насекомые замилов очень быстро скачут по самым вкусным мураками, но не столько съедят, сколько надкусят и соплями измажут. Сами буки очень неповоротливые и поэтому зовут на подмогу смоленских, но смоленских от скачущих насекомых замилов начинает тошнить и они посылают буков нахуй. А в это время даже в япониях еще не утро и говорить о Прекрасном совершенно некому.

6
Японские жители очень любят буков.
У них считается хорошая примета, когда на праздник дарят бука, закатанного в циновку. А праздники у японских жителей каждые пятнадцать минут: лист с дерева упал или лягушка в пруду квакнула -- они тут же бросают работу и бегут галдеть на улицу. Если буки мимо будут идти, их тут же в циновку закатают и за пятнадцать минут сорок раз друг другу передарят. А тут луна за тучу зайдет и все сызнова начинается.
Зато и нальют букам в циновку японских водок и вкусных клейстеров вдоволь.
Буки от таких праздников еле до дому доползают и валятся спать прямо на нору смоленских. Смоленские никак не могут выбраться по нужде и до утра буков нахуй посылают, но буки ничего не слышат и даже о Прекрасном забывают думать.

7
Посреди каждой японии есть гора-фудзияма.
Буки очень любят ходить вокруг нее хороводом. Но поскольку в одной японии может жить только один бук, хоровод не получается, и японским прохожим кажется, что маленький одинокий бук просто бродит вокруг горы-фудзиямы с растопыренными руками и поет веселые японские песни.

8
Иногда буки пишут произведения.
Все произведения у буков о Прекрасном. А Прекрасное в япониях -- это только мураками, потому что его очень много.
Буки очень внимательно следят, чтобы никто кроме них про Прекрасное ничего не написал. Если им в гостях попадется на глаза произведение про мураками, которое написали не они, буки тут же его изорвут, ногами растопчут и все в доме переломают, а под утро еще обязательно приведут смоленских, чтобы нахуй послали.

9
Когда у буков набирается много произведений о Прекрасном, они складывают их в стопочку и несут в типографию, чтобы там напечатали очень много Прекрасных книг.
Когда книги бывают готовы, буки уносят их к себе домой, складывают посреди комнаты и никому не дают читать, чтобы Прекрасное от грязных рук не заляпалось. Только издали показывают и то не всем.

10
Когда в япониях наступает ветер Цунами, букам становится страшно. Они пишут письмо и несут его по дождю и ветру в почтовый ящик. В япониях почта работает очень быстро, и не успевают буки обратно против ветра до дому дойти, а на крыльце у них уже лежат пятнадцать пластмассовых пицц, завернутых в иероглифы.
Буки радуются, несут их в дом и там развешивают на всех деревьях в горшках, а на на грибе-в-банке не развешивают, потому что выпрыгнет и сожрет. И когда в дом буков попадает гром или молния, пластмассовые пиццы весело трясутся, а буки ходят вокруг деревьев хороводом и бьют в ладоши, пока к ним не придут смоленские с мешком деревянной суси и не прискачут, шмыгая носом, насекомые замилов с какими-то кривыми спичками. И все они бьют в ладоши, тарахтят сусями и щелкают спичками до тех пор, пока не пройдет ветер Цунами и не появится солнце над горой-фудзиямой.
Тогда смоленские и насекомые замилов поскорее убегают от греха подальше по своим полезным и вредным делам, а буки собирают в стопку рассыпавшиеся книги о Прекрасном, улыбаются до ушей и набирают в рот побольше воздуху.
0 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.