L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

рецензия краткая на последний высер - ЕБ@НЬКО.

pash2122

Из дневника продолжение..К ночи добрались до какого то села, дворца не оказалось, поэтому пришлось остановиться в дворянской избе. Хозяева заночевали в курятнике. Ночью один солдат заснул в карауле.Утром начальник караула спросил, как его наказать?! Я ответил-"Оставь его!", с тех пор то село называется Астафьево. А вот соседнее село, в котором обитает Леон, называется Ипатьево, но это уже другая история. Возможно поведаю как нибудь.

pash2122

Из дневника продолжение.. Дарую тебе свободу! В комнату внесли золотой умывальник, окунув белы руки, от слюней Петруччио, промокнул их полотенцем из хлопка. После обеда свободен! По смраду Петрушки было заметно, что ванну он принимал в прошлом году, в июле месяце, когда солнце согрело ближайшую реку. Домой ехал одухотворенный!Лучики солнца,отблесками от бриллиантов, переливались в карете. Было приятно, что я такой всесильный, могущественный,всевластный, пожалел бедолагу и выпустил из темницы.

leon2008

какая скукота.. все время у него кто то просит прощения. изо дня в день. изо дня в день. ДЕНЬ СУРКА у графомана...

pier

да твой "днифниг" - это нах никому не нужная пачка тряпчонок с неизвестными каракулями)).

Написать

-----

8

История

Добавил:

MUSTAFA 1 мая 2008
Про пасху:
Мы мусульмане, и поэтому мои сыновья (старший -7 лет, младшему 2,5) не встречали до понедельника крашенных яиц, которые красят на пасху.
История:
На работе моему отцу, как шефу прнесли пасхальный куличи и яйца, которые он захватил домой. На сегодняшний день, как это стало очевидно, яйца уже никто не красит, а лишь лепят красивые наклейки с изображением на пасхальную тему, и еще вышли совершенно новые по последнему слову техники - типа бутылочной полиэтеленовой этикетки.
Так вот, отец пришел с работы и мои дети кинулись на него в надежде получить от него как кое-чего сладкого. Он с хитрой миной достат пакет с четырмя яйцами. Рабости предела у детей небыло. Они достали эти яйца кому красное, кому синее. После долгих усилий справиться с полиэтиленовой этикеткой с красивым изображением, старший подходит ко мне с просьбой открыть ему яйцо. Я без каких либо соображений, срываю этикетку и бью яйцо, дабы сломать скорлупу об край стола. Вот тут-то я и увидел ошеломленное лицо моего старшего:
- Папа ты сломал киндер-сюрприз?
-Да нет, это обычное варенное яйцо...-Вот тут до меня дошло, что оба моих пацана думали что это киндер-сюрприз.
Старший до сих пор не разговаривает с дедом, за его выходку, а младший никак не мог понять куда девалась игрушка...
Источник: Мустафа
1 106
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VIKA_88 1 мая 2008 в 17:53
ситуация +++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.