L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
AZA_18

Абсолютно

Danwer

Сайт умер?

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

Написать

........

7

История

Добавил:

Man9 30 апреля 2008
Практически всю сумму, заработанную в тяжких битвах с непокорными говнореками, несостоявшийся копровоин Вася ухитрился просадить всего за неделю. А хуле – спиртное в его доме водилось теперь только от известных производителей (соседка, Прасковья Оюшминальдовна, его даже в почетные клиенты записала – столько её фирменной «димедроловки на шифере» ещо ни один обожрух переварить не умудрялся без того, чтобы не отбросить сопцтвенные поношенные коньки куда нибудь далеко, вместе с лыжами и остальным спортинвентарем), «Доширак» - так тот вообще кастрюлями запаривался, и даже тараканы перетащили свои пожитки от соседей обратно к Васе. В-общем, шиковал наш латрыга не хуже какого-нибудь Ленина в ссылке, разве что чернильницы не жрал.

Но, как известно, жизнь – она как та зебра: полоска белая, полоска черная, а потом хуяк – катком переехали. И всё потому, что нехуй полоски на пешеходных зебрах считать – лучше на светофор лишний раз пофтыкать. Вот и Вася – проснулся как-то с утра, к зеркалу подполз – ебааать, на бестолковке как будто всю ночь целое стадо катков резвилось, ебло красное все, в зеркало не помещаеццо нихуя. Ноги сине-зеленые, остальное тельце жёлтое какое-то. Как есть, светофор. Причем, сцуко, с нехуевыми нарушениями опорно-двигательного – функционирует только лежа, мигает и трясеццо постоянно. А тут, как назло, еще и деньги до кучи внезапно кончились…

Получив от соседки вежливый отказ в кредите (класса «Пошёл на хуй, олкаш проклятый! Ползают тут всякие…») и не менее вежливый удар захлопнувшейся дверью по остаткам головного мозга, Вася задумчиво скатился по лестнице обратно на свой этаж и слегка ушёл в себя. Ближе к обеду неизвестно где шаройобящееся до этого сознание вернулось таки к непутевому хозяину, и даже, сжалившись, напомнило ему о недопитой дня три назад чекушке, заныканной под диван. Если бы в тот момент рядом с Васей находился бы кто-нибудь еще, аццкий понос этому бедолаге был бы обеспечен не по-савеццки качественно, ибо Васино безвольно раскинувшее ручки-ножки тельце, своей расцветкой и неподвижностью неотличимое от трупега какого-нибудь протухшево бомжа, вдруг ни с того ни с сего резко подскочило на четвереньки и с треском вломилось в собственную квартиру, совершенно забив хуй на тот факт, что дверь уже часа два как захлопнуло на замок сквозняком. К счастью, никого в этот момент рядом не оказалось, так что в итоге пострадала только дверь, а вторая шишка на Васином лбу только придала ему недостающей симметрии.

Добив четвертинку, Вася кое-как, по шторке, умудрился закрепить свою тушку в вертикальном положении и размашистыми шагами укувыркался на улицу, где и залип на ближайшей лавочке, блаженно прищурив заплывшый еблет на выглянувшее солнышко. Жизнь показалась Васе прямо-таки наиохуеннейшей, и даже красноватые солнечные зайчики от Васиных шишек скакали по двору как-то радостно, по-весеннему. Вот только перспектива перманентного отсутствия денег на ближайшие пару лет немного портила общее впечатление.
0 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.