L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Morph - гибкий концепт от Nokia

28

История

Добавил:

Lialeja 30 апреля 2008
Финская Nokia и Университет Кембриджа представили свою концептуальную разработку - первый в мире сотовый телефон, способный менять свою форму в зависимости от пожелания владельца. В основе новинки находятся запатентованные материалы и сверхминиатюрные компоненты.

В Nokia говорят, что Morph является первым в мире телефоном, созданным с применением нанотехнологий. Сегодня телефон выставлен в Музее современного искусства в Нью-Йорке, где он будет находиться до 12 мая 2008.

Финский производитель отмечает, что цены у аппарата нет, так как он представляет собой концептуальную модель и в ближайшие год-два компания точно ничего подобного на рынок не выпустит.

"Morph - это концепт, который демонстрирует наше видение мобильных устройств будущего, того какими гибкими и функциональными они могут быть", - говорит Боб Януччи, директор по технологиям Nokia.

В основе Morph находится гибкий цветной сенсорный дисплей, покрывающий всю поверхность аппарата. Корпус телефона выполнен из гибкого прозрачного пластика. Однако главная изюминка телефона и секрет разработчиков в том, что Morph и внутри полностью прозрачен. Как именно это удалось сделать умельцам из Nokia и Кембриджа не сообщается, однако факт остается фактом.

"Фактически этот аппарат представляет собой возможности нанотехнологий - гибкие материалы, прозрачная электроника, самоочищающаяся поверхность", - говорит Януччи.

Разработка аппарата началась в марте 2007 года, когда Nokia и Университет Кембриджа объявили о программе совместных разработок в области мобильных концепций. По предположению Марка Уэлланда, руководителя Лаборатории наноисследований при Университете Кембрижа, модели, подобные Morph, могут появиться на рынке примерно через 6-8 лет и первоначально они будут продаваться только в премиум-сегменте.

Технические подробности аппарата в Nokia не сообщают.
2 487
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
makfirst 2 мая 2008 в 15:14
аааахуееееть, дайте 2
Ответить

0

Mama_krokodilica 9 июня 2008 в 16:52
Таааак зашибисть!!!! Браслетик из мобильного. Обручальное колечко из флешки. Шляпка из ноутбука. Сумочка из принтера. ОФИГЕТЬ!!!!!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.