L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Дверь скрипнула,сырая каменная комната, полумрак давил на внутреннее состояние, хуже любой депрессии. В углу лежало что то отдаленно похожее на человека, накрытое куском дырявой мешковины. Слуга быстро сдернул мешковину с узника. Послышались стоны, переходящие в плачь. -О! Мой Царь! Прости, прости, прости.. Я виновен перед тобой, искуплю, только прости!- писклявым, противным голосом произнёс заключенный. Представься!- сказал я благородным голосом. -Меня зовут piеr.

pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

Написать

Коты тоже бывают нестандартными))

13

История

Добавил:

JustDanik 29 апреля 2008
Нетрадиционные формы любви присущи не только людям.
У одной знакомой живут два кота: Гоша и Тоша. Здоровенные такие зверюги и притом убежденные гомики. Трахают друг друга по очереди, и ни капли этого не стыдятся.На кошек даже не смотрят.
Приносили им кошечку, думали, станут они на путь истинный. Так они ее чуть не разорвали. Прокусили ей ухо и выгнали. Потом опять за старое. Сперва Гоша Тошу. Потом Тоша Гошу. А плюс к тому, они еще и братья, так что к их грехам смело можно добавить и инцест.
Все бы ничего, как говорится, у всех свои вкусы, да девушка смущается сильно, когда это происходит при гостях. А надо сказать, что эти сукины коты - натуральные эксгибиционисты!
Недавно хозяйка обрадовалась, что Гоша с Тошей нашли себе девочку. Исправляются, мол. Показала их "кралю" - чахлая такая кошатина. Только хвост трубой, да глаза большие. Гоша с Тошей на ее фоне выглядели просто культуристами: сытые, холеные, усы торчат, шерсть лоснится. Немудрено, что эта "Мурка", а живет она этажом выше, стала шастать к ним в гости по два раза на дню. Не квартира получилась, а весенний чердак, куда не пойдешь - об
сношающихся котов запнешься.
Такая идиллия продолжалась полтора месяца. Потом случился конфуз.
Как-то выходит хозяйка из лифта, а на площадке стоит сосед сверху и Гоши-Тошину любовницу из-за решетки выманивает.
- Васька, - говорит. - Васька, кис-кис-кис... домой пора...
2 112
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VIKA_88 29 апреля 2008 в 20:21
блин..надеюсь это фантазия автора.
концовка и смех, и грех )))
Ответить

0

Roman-boy 29 апреля 2008 в 23:41
Это не фантазия автора. Я парочку таких же кошаков видел - у моей девушки живут: тоже два брата-акробата. Спят в обнимку в одной корзинке, друг друга вылизывают везде, трахаются типа, иногда конечно и борются типа, но потом сразу друг на друге раны зализывают... Словом, голубая луна....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.