L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Письмо дедушке морозу! =)

9

История

Добавил:

antivan 10 ноября 2007
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ванёк. Мне 14 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нрав без прав". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука ебаная" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Хлебные крошки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в канструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ванёк, а Хвостик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне крышу сносит. Дорогой Дедушка мороз - красный цветок забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на оттянуться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне крышу сносит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя Пидр!
2 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Olchik 11 ноября 2007 в 08:18
Бедный мальчик =))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.