L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zaba666

Передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам!

prosto_tak

поздравляю всех причастных с днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!

MULDER

fire ball https://www.youtube.com/watch?v=rhEhRbgAmIk

MULDER

солдат удачи https://www.youtube.com/watch?v=srUw2OYgqvA

pier

я вот тебя не прочитал.)))

Написать

Авторитет.

11

История

Добавил:

prosto_tak 31 января 2018
Солнечные лучи отражались от оставленных майским дождём, сверкающих под солнцем луж и, превращаясь в солнечных зайчиков, убегали прочь. Они скользили по витринам магазинов, ларькам с напитками и проезжающим мимо автомобилям, будто бы играя в догонялки с миловидной девушкой среднего роста, с балетным изяществом преодолевающей водные препятствия.
Впрочем, девушке до них вовсе не было дела, как не было его до провожающих мужских взглядов. Всё её внимание было приковано к небольшой импровизированной стоянке такси, что находилась на другой стороне площади. Придерживая рукой край синего в белый горошек платья, девушка направилась туда, лавируя между спешащими прохожими, крикливыми продавцами кофе и сонными сотрудниками ППС, которые, лениво скользнув по ней взглядом, продолжали и дальше бесцельно гулять между вокзалом и торговым центром. Дойдя до стоянки, девушка заправила под ободок выбившийся русый локон и обратилась к протирающему лобовое стекло своего Рено таксисту.
- Здравствуйте! Скажите, а сколько возьмёте до Юго-Западного?
Таксист посмотрел на неё оценивающим взглядом, определил для себя возраст и платёжеспособность пассажирки, чуть подумал и резюмировал:
- Тыща!
- Тысяча? - переспросила девушка.
- Тысяча, тысяча, - подтвердил таксист и пустился в пространственные объяснения: - А ты что хотела? Туда доедь, обратно вернись, одного бензина рублей на семьсот уйдёт. Опять же, по ямам машина бьётся. Ты студентка? Приезжая?
- Да...
- Вижу! Потому и всего тысяча, с другой бы минимум полторы взял. А если в пробки попадёшь, то и этой полторахе не рад будешь!
- Но туда же ехать всего десять - пятнадцать минут! За что такие деньги?
- Вот же заладила! Говорю тебе, одного бензина на восемь сотен вылетит! Если дорого, едь на автобусе!
Девушка решительно шагнула вглубь стоянки, чем вызвала смех водителя.
- Иди, иди! Думаешь, мы конкуренты, и тут кто-то тебя повезёт дешевле? Ага, сейчас! Давай тыщу да поехали, не ломайся!
Последние слова мужчина произнёс настолько громко, что из других машин повылезали таксисты и с интересом стали следить за развитием развернувшегося спектакля.
- Раз вы здесь все заодно, я найду другого таксиста! - девушка обвела улыбающихся мужчин презрительным взглядом и шагнула в сторону проезжей части.
- Да чёрта с два тебя тут кто подберёт! - засмеялся в лицо ей всё тот же водитель Рено, - все знают, что бывает, если нам цены перебивать! Да ещё и на нашей земле!

Но девушка всё равно дошла до края тротуара и, не обращая внимания на ехидные комментарии, стала пытаться остановить хоть какой-нибудь попутный автомобиль. Некоторые водители притормаживали перед симпатичной голосующей, но увидев группу недружелюбных таксистов, предпочитали не связываться и ехали дальше. Через несколько минут и уехавших машин, когда девушка совсем уже было отчаялась, рядом с ней притормозила тонированная чёрная Хонда Аккорд. Не дожидаясь, пока стекло опустится до конца, девушка выпалила в приоткрытое окно:
- До Юго-Западного за триста довезёте? - и тут же услышала короткое «Садись!»

Но прежде чем скрыться в прохладном салоне автомобиля, она обернулась к стоящим таксистам и от души показала им язык! Этого их предводитель стерпеть не смог и, усаживаясь за руль своего Рено, крикнул коллегам:
- Мужики! Падай ко мне! Погнали за ними!
- Вить, Да нафига? Из-за какой-то левой бабы опять на рожон лезть? - проговорил стоящий рядом с ним водитель в больших, как у черепахи из мультика про львёнка, очках.
- Правда, Витян, ты чего взъелся? На кой чёрт они тебе сдались? - раздался ещё один несмелый голос, но Виктор сразу же прервал этот вялотекущий бунт.
- Не из-за бабы, а из-за принципа! Так умывать меня на моей территории никому не позволю! Авторитет, он или есть, или его нет. Так что падайте резко, пока эти черти далеко не свалили!

Несколько человек, то ли самых бойких, то ли, наоборот, побоявшихся возразить, сели к нему, а остальные, негромко обсуждая несостоявшееся зрелище, вновь разбрелись к своим машинам - гадать кроссворды, играть в нарды, а большинство просто дремать на солнце. Тем временем Рено, лихо лавируя в потоке, настигал неспешно катящуюся в правом ряду Хонду.

- Вот что он творит? А? Камикадзе кусок! Разве так можно? - обратился водитель Аккорда к своей случайной попутчице, радуясь возможности прервать молчание.
- Кто? - не поняла девушка.
- Да Рено сзади между рядами прёт, как голый в баню! Машин пять уже подрезал! Вот куда он так спешит?
Девушка и поглядела в зеркало на нарушителя спокойствия и негромко вскрикнула:
- Ой! Они гонятся, за нами!
- Ты агентесса в бегах? Работаешь на Мадагаскарское правительство? Или на джунгарских хомячков? - засмеялся парень, - А тебя, случайно, не Мата Хари зовут?
- Нет, я Вика. А это таксисты. Я с ними за тысячу не поехала и тебя вот остановила. А сейчас они за нами гонятся. Извини... - виновато проговорила девушка и уже совсем тихо добавила: - Я ещё им язык показала, когда к тебе садилась.
- А я Роман, будем знакомы! А покажи мне язык? Это важно, правда!
После того как удивлённая Вика показала ему язык, Роман удручённо покачал головой.
- Как ты могла! Конечно я бы тоже бросился в погоню из-за языка!
- Роман, давай ускоримся? Иначе нам точно не сдобровать! Они же явно гонятся не на язык мой посмотреть! – Вика вжалась в кресло, а Роман внимательно посмотрел на жестикулирующего Виктора и возразил:
- Неприятности я предпочитаю встречать лицом к лицу. Не бойся, всё будет хорошо. Обещаю! - после чего припарковался на обочине и вышел из машины, широко улыбаясь преследователям, будто старым друзьям. Рено остановилось чуть впереди, но выбежавший с монтировкой матерящийся Виктор тут же замолчал и замер около собственного багажника. Он хотел было уже вернуться в машину, но Роман покачал головой, призывая остаться. Другие таксисты вынужденно последовали примеру своего лидера , увидев пистолет в руках у Романа.
- А скажите мне, друзья автомобилисты, я на Юго-Западный еду правильно? – насмешливо поинтересовался тот у нерешительно стоящих возле машины мужчин. - Что же Вы, как бараны, столпились и молчите? Я, кажется, вам вопрос задал!
- Ты не станешь тут стрелять, - несмело проговорил Виктор и сделал шаг назад так, чтобы оказаться ближе к открытой водительской двери, - тебя же сразу арестуют!
- А мне новый срок поймать не западло, мне западло терпилой стать из-за тебя, барана! - рассмеялся ему в лицо парень, - Я тебе сейчас обе коленки прострелю, чтобы ты меня всю жизнь помнил, фраер! Что за спины-то чужие прячешься, гнида, иди сюда!
- Слышь, парень, не горячись, - начал было говорить один из таксистов, рослый бородатый парень в клетчатой рубахе, но Роман его тут же одёрнул:
- Захлопнись! Я не с пехотой базарю, а со старшим!
Виктор понуро встал на своё место и, не поднимая глаз, пробормотал:
- Извини, попутал. Можно мы поедем отсюда?
- Можно, только сначала все лопатники мне на капот разгрузи, а потом свободен, как таракан под нарами!
- Так тебе наши кошельки нужны? - переспросил единственный стоящий справа от Рено таксист, мужчина примерно пятидесяти лет с топорщящимеся усами, - Так ты обычный грабитель?
- Нет, папаша, не нужны, - возразил Роман и кивнул Виктору, который тут же начал собирать у своих спутников деньги. - Просто таких жадных фраеров, как вы, надо наказывать. И если я не накажу вас рублём, меня пацаны не поймут. А авторитет, папаша, он или есть или его нет! Так-то.
Через пару минут, получив контрибуцию, Роман плюхнулся за руль своей машины и, с пробуксовкой стартовав, повёз Вику дальше, в сторону Юго-Западного.
- Милейшие люди! Зря ты, Вика, о них так плохо думала! Они увидели, что у меня колесо приспущено, догнали и предупредили. Широкой души граждане!
- А деньги они собирали тебе на шиномонтаж? - недоверчиво спросила девушка.
- На цветы, я им в благодарность прочёл отрывок из монолога вора в законе, мой однокурсник в институте ставит, а они так расчувствовались, что решили мне цветы подарить. Вот и скинулись. Так что с меня букет! - с улыбкой закончил парень.
- Однокурсник ставит? Ты студент?
- Да, студент театрального, играю вора в законе в том спектакле. Реквизит вот даже везде с собой ношу, чтобы в образ вжиться, - Роман достал из-за пояса пистолет и, показав его Вике, откинул чёрный ПМ на заднее сиденье. - Не бойся, он ненастоящий, муляж.
- А машина - это тоже твой реквизит? Тоже муляж?
- Нет. Машина как раз настоящая, но не моя. Отца. Он мне не даёт карманных денег, но даёт на вечера и на выходные машину, чтобы я эти деньги себе сам зарабатывал.
- Мудрый отец! – расслабленно улыбнулась Вика.
- Мудрёный! - хмыкнул Роман и резко нырнул вправо на парковку перед цветочным магазином. Путь до Юго-Западного стал длиннее на целый вечер.
Источник: ЯП © Тимофей Клименко
0 653
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook