L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=E7YNrPU8XAM

pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 30 декабря 2017
Рассказывают про Арманда Хаммера. В 1921 году, во время одной из встреч с Лениным, он пожаловался, что, мол, тяжело к нему попасть - приемная, набитая посетителями, упрямые секретари... А дела то срочные. Тогда Ильич написал записку: "Предъявителя сего Арманда Хамммера пускать ко мне во всякое время без очереди". И размашисто расписался "Ульянов-Ленин".
В 70-е года Хаммер частенько бывал в Москве и однажды захотел посетить мавзолей, навестить старого знакомого. И попытался пройти без очереди. К нему метнулись милиционеры и неприметные граждане в темных пиджаках. Товарищ, говорят, пройдите в очередь. Тут все смирненько стоят. А он им эту записку из 20-х под нос. Штатским товарищам осталось только смущенно развести руками, а милиционерам взять под козырек.
0 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook