L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=7rt6FcatGrs

zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

Написать

Настоящая оппозиция наносит ответный удар.

22

История

Добавил:

wild_card 18 ноября 2017
МОЛНИЯ!

На совместном заседании ПДС НПСР и команды Народных лидеров (правительство из настоящих патриотов, союз из сотни организаций патриотических таких как соцдемы, коммунисты, националисты, монархисты, просто неравнодушных, анти-олигархов) состоявшимся 15.11.2017г был рассмотрен вопрос, о проведении 2-го съезда Национально Патриотических Сил России (НПСР). Принято решение, провести 2-ой съезд 21.12.2017г. в г. Москве.
Заседание рассмотрело предложение Рабочей группы ПДС НПСР, по выдвижению на 2-ой съезд НПСР в качестве кандидатов на выборы 2018г ., членов команды Народных лидеров.

Принято решение выдвинуть на рассмотрение и утверждение 2-го съезда 5 кандидатов:

1. Боглаев Владимир Николаевич - Специалист по организации промышленного производства. Гендиректор ОАО «Череповецкий литейно-механический завод». Сегодня каждый третий трактор России сходит с конвейеров Череповецкого завода. Организатор первого в РФ сертифицированного законченного цикла производства плетей печей оргсинтеза для предприятий химии и нефтехимии.

2. Болдырев Юрий Юрьевич - работал в счетной палате в 90-х и препятствовал разграблению страны, в частности обращался в прокуратуру по аннулированию приватизации с помощью залогово-кредитных аукционов, продажи с махинациями пакетов акций газпрома, преступный ввод Чубайса в руководство страны, хищения в эрмитаже и финансирование президентской программы Ельцина в 1996 из бюджета и пр.

3. Грудинин Павел Николаевич - специалист по сельскому хозяйству, руководитель социально направленного ЗАО "совхоз им. Ленина" является лучшим показателем труда на благо людей, а не на свой карман

4. Квачков Владимир Васильевич - советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. Кандидат военных наук.
В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. В период с 2005 по 2010 год В. Квачков неоднократно выступал с политическими заявлениями — в СМИ, на митингах и пикетах, в кругу единомышленников. Выступает за национально и социально ориентированную политику.

5. Соболев Виктор Иванович - Генерал-лейтенант, командовал 58-й армией Северо-Кавказского военного округа, участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе, был главным военным советником посольства России в Индии. Уйдя в отставку, генерал вступил в КПРФ и возглавил общественное Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА). Русский офицер, любящий свою Родину и умеющий ее защищать, Соболев не терпит лжи и лицемерия. Генерал развенчивает показной патриотизм властей, поддерживающих компрадоров, которые и во время санкций обогащаются, бойко торгуя с «партнерами», подобравшимися своими ПРО, военными базами вплотную к нашим границам.

Заседанием был рассмотрен вопрос о различных вариантах выдвижения единого кандидата от ПДС НПСР и КПРФ. После согласования будет выдвинут единый кандидат.

Что предлагают? Здесь. На мой взгляд основное:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- ре-индустриализация
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры.
Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1693497.html
0 1760
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook