L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

TraliVali

Какого Херувима посты удаляют?

Написать

Трудности перевода.

12

История

Добавил:

snowflake 11 октября 2017
Приехал как-то в Россию зарубежный гость. И все бы ничего, но звали его Пидор. Хуже всего, что все попытки русских переводчиков как-то облагородить его имя для русского уха, он неизменно пресекал. Типа, неправильно. Я Пидор, а не Питер и даже не Педер. Ну что поделаешь! Так и пришлось е его возить по деловым встречам и представлять: «А вот уважаемые господа, наш заморский гость – Пидор! Просим любить и жаловать!»

На просьбу любить и жаловать Пидора все начальники-мужчины реагировали как-то необычно, не по протоколу. Руку Пидору жать стеснялись, краснели и прыскали в кулак. И деловые переговоры потом шли тоже странно, то и дело прерываясь хихиканьем, когда кто-то в очередной раз обращался к уважаемому гостю: «Дорогой Пидор!»

Так ничего наш Пидор не добился, уехал ни с чем. Бизнес у Пидора в России почему-то не пошел. Зато, наверное, теперь считает русских очень веселой и юморной, хотя немного странной нацией.

Ну, зарубежные Пидоры приходят и уходят, вернее, улетают самолетами на свою родину. А вот если надо срочно распродать импортный товар с непечатным названием? Что тогда делать? Как прикажете выкручиваться?
0 727
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook