L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Трудности перевода.

12

История

Добавил:

snowflake 11 октября 2017
Приехал как-то в Россию зарубежный гость. И все бы ничего, но звали его Пидор. Хуже всего, что все попытки русских переводчиков как-то облагородить его имя для русского уха, он неизменно пресекал. Типа, неправильно. Я Пидор, а не Питер и даже не Педер. Ну что поделаешь! Так и пришлось е его возить по деловым встречам и представлять: «А вот уважаемые господа, наш заморский гость – Пидор! Просим любить и жаловать!»

На просьбу любить и жаловать Пидора все начальники-мужчины реагировали как-то необычно, не по протоколу. Руку Пидору жать стеснялись, краснели и прыскали в кулак. И деловые переговоры потом шли тоже странно, то и дело прерываясь хихиканьем, когда кто-то в очередной раз обращался к уважаемому гостю: «Дорогой Пидор!»

Так ничего наш Пидор не добился, уехал ни с чем. Бизнес у Пидора в России почему-то не пошел. Зато, наверное, теперь считает русских очень веселой и юморной, хотя немного странной нацией.

Ну, зарубежные Пидоры приходят и уходят, вернее, улетают самолетами на свою родину. А вот если надо срочно распродать импортный товар с непечатным названием? Что тогда делать? Как прикажете выкручиваться?
0 633
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook