L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

Вова по имени Вася.

12

История

Добавил:

snowflake 11 октября 2017
Много лет назад, на целине, в зимней казахстанской степи родился мальчик. Ребенка надо было зарегистрировать, а ЗАГС был далеко, в райцентре. И вот, когда в город собрался один из односельчан, его попросили заодно и ребенка зарегистрировать. Тот согласился. Чего для добрых соседей не сделаешь! Особенно за поллитру! Сел и поехал. Но, то ли дорога была долгая, то ли холодно было, и мужик усиленно водкой согревался, или даже, может спиртом, но когда он доехал до райцентра и вспомнил, что надо регистрировать новорождённого, то напрочь забыл, какое имечко пацану присвоить. Поскреб в затылке:
- Вроде Вова? Или, может Вася? Убей Бог, не помню.

Бросил монетку. Выпало на Вову. Так и зарегистрировал. И, конечно, не угадал. Еще бы с пьяных-то глаз!

Когда сосед вернулся и родители увидели, что их долгожданного наследника кличут совсем не так, как им хотелось, папаша кинулся мылить шею пьяному благодетелю. Тот, не будь дураком, моментально хлопнул дверью, благоразумно забыв об обещанной поллитре. На счастье, обошлось без увечий. Морозы стояли такие, что носа на улицу не высунешь, не то что за кем-то по улице бегать. И стал жить поживать этот Вова-Вася. Дома его звали домашним именем, а в – поликлинике, детском саду, а потом и школе - по документам. Как это раздвоение ребенок мог вынести, не знаем. Думается, люди ко всему привыкают. Потом мальчик подрос и вписал себе в паспорт правильное имя. Хотя еще долго Вася на Вову откликался. Казалось бы, со временем об этом забавном инциденте можно было бы и забыть, но как говориться, где тонко, там и рвется. Если уж один раз с именем ошиблись, жди второго. Через поколение стряслась в этой семье похожая ситуация. У Вовы-Васи родился внук, потом второй. Счастливый папаша, Вов- Васин сын, пошел записывать в паспорт второго ребенка.

Девушка-паспортистка взяла паспорт, открыла и начала писать. И тут зазвонил ее мобильный. Она прижала трубку ухом, дописала, и, продолжая о чем-то увлеченно тарахтеть по телефону, вручила документы папаше. Мужчина глянул на страничку – обоих сыновей у него теперь звали Петя. Паспортистка, по ошибке, имя второго ребенка тупо переписала с первого. Разгневанный папаша ткнул документом в лицо чиновнице:
- Вы что, совсем людей за идиотов держите? Считаете, что у меня мозгов и воображения не хватает второго ребенка по-другому назвать? Из-за вас у нас в семье теперь будет Петр первый и Петр второй!

Паспортистка только руками всплеснула, по комнате заметалась и, с перепуга, замазала неправильную строчку белой замазкой. Тут мужик вообще взбунтовался, на паспортистку бросился:
- Совсем офигела! В документе белилами малевать!
Эта коза-паспортиска за охранника спряталась и блеет оттуда:
- Ничего, ничего! Все будет нормально, я правила знаю.
А охранник его в спину толкает и гудит:
- Поди, поди, а то ментов вызовем, хулиганство в общественном месте припаяют….

Так и ушел папаша ни с чем. И ходил потом с белыми прочерком в паспорте. Очередной бюрократ развернёт документ на странице «Дети», глаза вытаращит, и спрашивает:
- А зачем вы среднего ребенка замазали?
А мужика уже ответ готов:
- Это не мой оказался!

Если учесть, что у нас в конторах, в основном, чиновницы, а не чиновники, то эти женщины потом бесстыжего папашу таким гневным взглядом одаривали! Чуть насквозь не прожигали! Так и тянулось, пока не заставили паспорт менять. Поэтому приглядывайте за документами, когда с нашими бюрократами дело имеете. А может, зря тогда шею тому дурню не намылили, который на целине путаницу с именами в эту семью внес? Глядишь бы, второго прикола и не случилось.
0 617
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook