L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

В Госдуме отказались поддержать отмену транспортного налога.

15

История

Добавил:

wild_card 11 октября 2017
Комитет Госдумы по бюджету и налогам посчитал, что такой законопроект приведет к возникновению выпадающих доходов бюджетов субъектов РФ. Депутатам рекомендовано отклонить этот законопроект в первом чтении.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам выступил против отмены транспортного налога и включении соответствующих платежей в цену бензина. Депутатам рекомендовано отклонить этот законопроект в первом чтении. Авторами этой инициативы выступили депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов, сообщает агентство «Москва».

«Реализация изменений, предлагаемых законопроектом, приведет к возникновению выпадающих доходов бюджетов субъектов Российской Федерации. Вместе с тем источники компенсации выпадающих доходов дорожных фондов субъектов Российской Федерации не определены», — говорится в заключении.

Кроме этого с подобным предложением ранее выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она предложила вместо транспортного налога ввести повышенный акциз на бензин. По ее словам, это станет «более справедливой мерой».

В свою очередь, министерство транспорта предложило вместо транспортного налога ввести экологический сбор. До конца нынешнего года ведомство планирует подготовить обоснование такого изменения. Ожидается, что экологический налог будет рассчитываться по уровню выбросов углекислого газа. При этом сбор в отличие от действующего транспортного не будет предусматривать региональной дифференциации.

Предложения об отмене транспортного налога уже не раз обсуждалось правительством. С таким предложением в 2016 г. выступал депутат от КПРФ Вячеслав Тетекин. Парламентарий отметил, что транспортный налог крайне обременителен, прежде всего для тех, кто ездит на подержанных иномарках, в основном имеющих двигатели значительной мощности. В итоге документ получил отрицательное заключение правительства.

В свою очередь, в прошлом году премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что считает нецелесообразным отмену транспортного налога в нынешней экономической ситуации. Выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства, он подчеркнул, что в противном случае страна потеряет 145 млрд руб. и останется без нормальных дорог.


Фото: duma.gov.ru


Источник: https://www.autonews.ru/news/59db85ea9a79470de5428b6a
0 308
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook