L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

13

Анекдот

Добавил:

Plumelet 13 сентября 2017
Ужасная вещь - приверженцы течений, идущих в разрез доминирующим в научном сообществе, не понимают масштабов, как науки, так и своего идиотизма.

Они считают, что ОТО и эфиродинамическое фричество - вещи одного порядка, недоказанные теории, в которые учёные ВЕРЯТ. Просто в первое верит 100 человек, а во второе 10, а как оно там на самом деле - никто не знает. И вполне возможно, что через 20 лет соотношение верующих поменяется, а учебник Ацюковского войдёт в программу всех вузов.

Они понятия не имеют как работает наука. Для них нет фактов, и они представить не могут, что они у кого-то есть. Зато у них есть "собственные мнения", собранные из обрывков мнений тех, кто громче кричит.

Их нельзя убедить, что МНЕНИЕ из репортажа по рен-тв, с сайта в интернете, "все знают" и МНЕНИЕ из WOSовского журнала имеют разный вес. В споре даже если припереть их к стенке чем-то доступным, очевидным и неопровержимым, они уцепятся за само определения мнения. У тебя такое - у меня другое, имею право. Именно поэтому в спорах с ними умные люди стараются не ввязываться.

И хотелось бы счастливо жить не обращая на них внимание, но их слишком много. Они средняя температура по больнице, их спрос на рынке - основной спрос, их голос на выборах - решающий голос. Их достаточно, чтобы препятствовать внедрению золотого риса на Филиппинах и строительству ядерных реакторов в Германии. И некуда бежать из этого стада идиотов с мнением.
0 86
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook