L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

pash2122

ВНИМАНИЕ! Его Величество молвить будет, дорогой Ваш государь! Мы, самодержец всея Лив4фана, Царь Павел, поздравляем с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой. А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Павел Великолепный!

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 13 сентября 2017
Вечер, лавочка впритык к двери подъезда, на лавочке я. Пришла к подруге сильно раньше, чем она домой возвращается, так получилось. Вид у меня нейтральный: джинсы, серая водолазка, макияжа нет, волосы русого цвета собраны в хвост, в одной руке смартфон, не воняю, пирсинга и татуировок нет, рядом стоит пакет с логотипом ближайшего продуктового магазина. Никаких ярких признаков маргинального элемента или бунтующего подростка.
Подходит дама лет сорока-пятидесяти, встаёт недалеко от меня, чего-то ждёт. Время идёт, дама мнётся с ноги на ногу, видно, что стоять ей тяжело, то ли после работы устала, то ли обувь неудобная. Но не моё дело, я и половины лавочки не занимаю, надо будет - сядет, взрослый человек как-никак.
Проходит больше получаса, из подъезда выходит мужчина. Я мужчину игнорирую, я его не знаю, и в подъезд мне не надо. Дама медленно подходит к двери, открывает своим ключом, смотрит на меня, на лице злость. Заходит в подъезд, прикрывает дверь, оставляя маленькую щель и через неё выливает на меня речь, суть которой сводится к тому, что она бдит и, если я буду творить непотребства, вызовет милицию.
И тут до меня доходит. Дама так не хотела, чтобы я прошла вместе с ней в дом, что сама не могла туда попасть. Стояла, ждала, терпела. А вы говорите - просто так кому-то открыть.
0 184
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook