L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

10

Анекдот

Добавил:

chameleon 18 июня 2017
**************
Вы знали, что у лосося бывают вши? Эти мелкие (до 1,5 см) паразиты пьют кровь рыб, едят их и переносят заболевания.Всего 11 вшей могут закусать лосося до смерти. Лососевые фермы, где в одном месте живут сотни тысяч рыб - идеальное место для вшей."Окей, очень интересно. А при чем здесь технологии?" - скажете вы.

Норвегия - главный производитель лосося. Для борьбы с паразитами там придумали классную штуку - подводный дрон Stingray. С помощью компьютерного зрения он распознаёт вшей на рыбах и с расстояния до 2 метров стреляет в них зеленым лазером, подобным тому, что используют в хирургии. Паразиты зажариваются мгновенно, а рыбам лазер не вредит - чешуя отражает лучи. Одна установка может в день уничтожать десятки тысяч паразитов. Это не лабораторный концепт - Stingray уже используют более чем 100 рыбных ферм в Норвегии. Подводный дрон, стреляющий из лазера по вшам на лососе - звучит странно, выглядит футуристично, а главное - это не игрушка, а реально полезная штука. Вот это действительно cool tech.
1 71
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 19 июня 2017 в 11:58
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook