L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

10

Анекдот

Добавил:

chameleon 18 июня 2017
**************
Вы знали, что у лосося бывают вши? Эти мелкие (до 1,5 см) паразиты пьют кровь рыб, едят их и переносят заболевания.Всего 11 вшей могут закусать лосося до смерти. Лососевые фермы, где в одном месте живут сотни тысяч рыб - идеальное место для вшей."Окей, очень интересно. А при чем здесь технологии?" - скажете вы.

Норвегия - главный производитель лосося. Для борьбы с паразитами там придумали классную штуку - подводный дрон Stingray. С помощью компьютерного зрения он распознаёт вшей на рыбах и с расстояния до 2 метров стреляет в них зеленым лазером, подобным тому, что используют в хирургии. Паразиты зажариваются мгновенно, а рыбам лазер не вредит - чешуя отражает лучи. Одна установка может в день уничтожать десятки тысяч паразитов. Это не лабораторный концепт - Stingray уже используют более чем 100 рыбных ферм в Норвегии. Подводный дрон, стреляющий из лазера по вшам на лососе - звучит странно, выглядит футуристично, а главное - это не игрушка, а реально полезная штука. Вот это действительно cool tech.
1 167
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 19 июня 2017 в 11:58
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook