L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Минфин отказался раскрыть имена освобожденных от налогов из-за санкций.

14

История

Добавил:

wild_card 16 мая 2017
Минфин не согласился раскрывать имена лиц, освобожденных от налогов из-за санкций других стран. Соответствующий запрос подавал депутат от КПРФ Валерий Рашкин

Информация о лицах, освобожденных от налогов в соответствии с принятым в марте 2017 года законом, относится к налоговой тайне и не может быть раскрыта, сообщил Минфин в ответ на запрос депутата Госдумы Валерия Рашкина, сообщил сам депутат телеканалу «Дождь».

Закон предоставляет физическим лицам, подпавшим под действие введенных другими странами санкций, возможность избежать уплаты налогов в России, даже в том случае, когда те постоянно проживают на ее территории.

В своем депутатском запросе, который был направлен на имя главы правительства в начале апреля, Рашкин просил раскрыть полный список граждан России, которых принятый закон освободит от налогов.

Законопроект, принятый в Госдуме усилиями одной «Единой России», был предложен председателем комитета по бюджету нижней палаты Андреем Макаровым. Он объяснял свою идею тем, что подпавшие под санкции лица не могут выехать из страны, а потому считаются российскими резидентами.

Закон начнет действовать задним числом с 1 января 2014 года. Если кто-то из санкционного перечня пожелает им воспользоваться, ему вернут «переплаченные» за два года налоги. Российское правительство должно будет составить список стран, их объединений, союзов и учреждений, санкции которых будут давать право освобождения от статуса налогового резидента России.

Критики указывали, что закон позволит крупным бизнесменам уйти из-под контроля Налогового кодекса. «Заявляют, что являются резидентами другого государства, и говорят привет, по сути, российскому обществу», — заявил на пленарном заседании представитель фракции КПРФ Валентин Шурчанов.

Ранее миллиардер Аркадий Ротенберг заявлял, что не планирует пользоваться льготой, позволяющей менять налоговое резидентство из-за санкций.

Среди более чем 150 россиян, подпавших под персональные санкции ЕС и США, есть бизнесмены, которые платили налоги в других странах. Например, Геннадий Тимченко (санкционный список США) рассказывал в интервью русскому Forbes в 2012 году, что «долго платил налоги в Финляндии», после чего стал налоговым резидентом Швейцарии. Гражданином России и Финляндии является Борис Ротенберг (санкции США).

Авторы: Евгений Калюков, Артем Филипенок

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5919ba939a79476005691c35
1 233
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 17 мая 2017 в 13:24
Кто рулит, того и правила((
Ответить

5

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook