L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 13 мая 2017
Отдам в какие-нибудь руки птичку. Xотели завести себе дома Сатану в обличье попугая? Hе проходите мимо. Чудовище было подобрано летом в парке и наречено Пидором (выяснилось - самка, но имя уже закрепилось) Из-за существования в суровых и неприветливых условиях приобрела навыки выживания и уровень агрессии, которым позавидовал бы Рембо. Если попробовать подойти к живoтuне ближе, чем на 1 м, оно начнёт скалиться, распушать перья, намереваясь атаковать. Если вы не обладаете достаточным количеством благоразумия и решите потрогать, будете покусаны до крови и обруганы на попугайском. Лучше просто кидать корм в клетку с безопасного расстояния. BTW, исчадие ада жрёт абсолютно всё, в том числе и то, что по неосторожности оставите в его лётной доступности. Этой х@ятине совершенно по барабану на повешенное одеялко, закрытую клетку и выкл. свет: сбрасывает, открывает дверцу, летает в темноте и въ@бывается в предметы, пытаясь найти дорогу домой с успехом слесаря Аркадия после 19 рюмки. Завершающим штрихом станет то, что в младенчестве желал стать 2-й Плавой Лагуной и эту мечту до сих пор не похоронил - упражняется в оперных песнопениях 24/7 и после недолгого сожительства ни один металл-концерт не способен повредить вам уши. Бонусом к осатаневшей твари предлагаю клетку (которая всё равно вас не спасёт) и корм с коноплёй (который вы сами и скурите, поседев от общения) Заберите,пожалуйста, я больше не могу. Если вы не ощущаете в своих яйцах достаточного количества стали для заведения подобного питомца, можете просто сделать репост.
0 63
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook