L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

*****

11

История

Добавил:

Plumelet 12 мая 2017
Был у нас однажды пёс. Эрдельтерьер, крупная такая собака. И характер у него был - мама не горюй. Хотя моя мама и не горевала, потому что масштаб любви к этой собаке измерялся вселенскими размерами. Чтобы было понятно, сейчас поясню.
Стояла у нас в гостиной тогда двуспальная кровать. На верхней полке спала моя сестра, а на нижней - наш 30 килограммовый пёс. Да-да, у собаки была своя кровать. Как вы вскоре убедитесь - его неприкосновенная собственность. Ну, и чтобы уж совсем довершить картину маслом, у него также было два пледа для укрывания, если замёрзнет (пока один стирался, можно было укрываться вторым - отсюда их количество), а ещё большая тёплая кофта на тот же случай. Ну мало ли, какие бывают морозы в московской квартире.
Так вот приехали к маме в гости родственники из Сибири. Люди близкие, с которыми постоянно поддерживаем связь, родственники любимые, в общем. И когда встал вопрос о размещении на ночевку, моя мама не колебалась. Моя тетя и двоюродная сестра спали на полу, а рядом с ними, на кровати, гордо возлежал собак. Аргумент моей мамы, когда я узнала о таком конфузе, был неоспорим - если Наташа будет спать на его кровати, пёс ночью придёт и ляжет сверху на неё!
0 783
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook