L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Я мзду не беру, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

18

История

Добавил:

cooper 20 апреля 2017
20 апреля - Родился Павел Луспекаев ( 20 апреля 1927 — 17 апреля 1970 ) - советский актер театра и кино, Заслуженный артист РСФСР.

В апреле 2012 г. на здании Луганского академического областного русского драматического театра установлена мемориальная доска Павлу Луспекаеву. В 2012 г. Луганский академический областной русский драматический театр учредил и провел 1-й театральный фестиваль им. Павла Луспекаева "Госпожа удача", в котором приняли участие тринадцать театров из Украины, России и Белоруссии.

Павел Борисович Луспекаев родился 20 апреля 1927 в Луганске, отец был родом из нахичеванских армян, мать – донская казачка. В начале 1940-х Павел поступил в Луганское ремесленное училище, работал слесарем. Вскоре грянула Великая Отечественная война. Пятнадцатилетним подростком он попал в один из партизанских отрядов, участвовал в боевых операциях в составе партизанской разведгруппы. Во время одного из боев Павел был ранен. После выздоровления был определен на службу в штаб партизанского движения 3-го Украинского фронта. В 1944 году Луспекаев оставил военную службу и осел в Ворошиловграде – его зачислили в труппу местного драматического театра. В течение двух лет, пока там находился, сыграл несколько ролей, среди которых самыми заметными были: Алешка в спектакле «На дне» Максима Горького и Людвиг в постановке «Под каштанами Праги» Константина Симонова. Летом 1946 года Луспекаев приехал в Москву и подал документы в Театральное училище имени М.С. Щепкина. Успешно его закончил и уехал работать в Тбилисский театр им. А.Грибоедова. Здесь Луспекаев по праву считался одним из самых заметных актеров. Слава о нем достигла ушей кинематографистов, и в 1954-1955 году ему поступило сразу два предложения с киностудии «Грузия-фильм» сняться в кино. Актер согласился. Так началась его кинематографическая судьба. Хотя в кино Луспекаев сыграл немного ролей, его мощный темперамент и незаурядный актерский талант не оставляют зрителя равнодушным, и актер органичен и убедителен почти во всех своих ролях. Среди наиболее запомнившихся фильмов с участием Луспекаева – «Республика ШКИД» (1966), «Балтийское небо» (1961), «Три толстяка» (1966). Всенародную известность и любовь миллионов зрителей (а также Государственную премию России посмертно) принесла актеру одна из последних его киноролей, вобравшая в себя все лучшие качества героев Луспекаева, – таможенник Павел Верещагин в легендарном фильме Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни» (1970). После он начал сниматься в роли Вилли Старка в телефильме «Вся королевская рать» у Михаила Козакова, но 17 апреля 1970 года талантливого артиста Павла Борисовича Луспекаева не стало... Вилли Старка позже сыграл другой актер, и о том, насколько мощной могла получиться эта роль в исполнении Луспекаева, остается судить лишь по немногим оставшимся в архиве телевидения кадрам... КИНК – критическая ишемия нижних конечностей – так в научной литературе называют болезнь, от которой умер великий советский актер. В «Белом солнце пустыни» актер уже снимался безногим – в конце 1960-х ему наполовину ампутировали стопы. Однако зрители про это и не догадывались
5 1129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
cooper 20 апреля 2017 в 13:27
Ответить

14

cooper 20 апреля 2017 в 13:27
Ответить

14

cooper 20 апреля 2017 в 13:28
Ответить

14

cooper 20 апреля 2017 в 13:32
Мечта актёра сбылась. После выхода фильма на экраны он стал знаменитым. Ровно на 18 дней. 17 апреля 1970 года заслуженный артист РСФСР Луспекаев скончался от разрыва сердечной аорты в номере московской гостиницы «Минск». Ему было 42 года.

В 1997 году через 27 лет после смерти Павел Луспекаев был посмертно награждён Государственной премией России за роль Верещагина в фильме «Белое солнце пустыни».
Ответить

14

pier 20 апреля 2017 в 19:03
Верещагин на уровне Сухова, ни дать, ни взять, оба сыграли "на отлично"!*THUMBS_UP*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook