L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Чего боятся цыгане.

11

История

Добавил:

prosto_tak 5 февраля 2017
Один мой знакомый, при приближении цыганки-попрошайки, начинал орать во всё горло:
- ЦЫГАНКА ОТДАЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ПРОДАЙ СЕРДЦЕ ЗА ПЕСНЮ РАБОТЯГИ!!! - и прочий бред, естественно попрошайки тут же испарялись.

Другой знакомый утверждал, что если цыганка начинает лопотать проклятия в твою сторону, надо показать ей фигу, мол это какое-то древнее славянское джуцу возврата порчи. По его словам эффект мощный, цыганка тут же начинает процесс эвакуации, сопровождая всё это визгом и матом.

А мне вот нравится другая история. Возвращались как-то с ребятами с шашлыков. Идём пешочком по пригороду. Хмельные, уставшие, но вполне счастливые. Идиллию испортил цыган, не помню чего ему понадобилось, но отшили его быстро и не очень вежливо. Цыган исчез, но через 10 минут догоняет нас снова в компании десятка родственников и друзей. Начался бурный спор. Цыгане, к слову, спорят с душой и огоньком, и в целом зрелище отвратное. Потерпевший утверждал, что мы его больно толкнули и сломали оригинальные супа-пупа дорогие часы. Не было конечно такого, но это цыган не интересовало, они требовали компенсации.
Настроение становилось всё хуже.
Был среди нас Кузьма, здоровенный детина славянской внешности, два метра спортивной упитанности, увенчанной диковинной на то время бородой и одуванчиком кучерявых волос. Зрелище само по себе устрашающее, но тут Кузьма, до этого мрачно молчавший, достаёт из пакета кухонный нож. Явно блеф, Кузьма и мухи не обидит, не то что ножом махать. Далее он достаёт из пакета полотенце, и швыряя исподлобья серые молнии, начинает медленно плотно наматывать полотенце на лезвие ножа. Цыгане как-то потеряли пыл и фокус в споре и всё чаще опасливо косились на этот процесс. Эффект мудрого Ка в логове бандерлогов. Наши ребята тоже с интересом поглядывали на сие действо, но быстро взяли инициативу и вскоре спор погас, все разошлись без последствий. Не успела цыганская шайка отойти за угол, как кто-то не сдержался и задал интересующий всех вопрос.
- Кузьма а ты нахрена полотенце на нож намотал?
- А хрен его знает, - буркнул тот, - как-то само получилось.
Источник: ЯП © Igmut
0 1135
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook