L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Фото: Портрет Сталина в приёмной детского омбудсмена.

12

История

Добавил:

wild_card 5 февраля 2017
Помощник депутата Елена Богданова опубликовала на своей странице в фейсбуке фотографию из приёмной детского омбудсмена Ярославской области Михаила Крупина. На снимке, помимо рабочего места секретаря, оказалась картина, известная как «Сталин и Мамлакат».

По словам Богдановой, увидев портрет, она была «немного шокирована». Её публикация в соцсети собрала более тысячи репостов, а некоторые комментаторы призвали уволить омбудсмена-сталиниста.

Сам Крупин ничего страшного в наличии такой картины в приёмной не видит.

"Ничего плохого в том, что в моей приёмной висит портрет Сталина с ребёнком на руках, я не вижу. У меня в кабинетах вообще много портретов руководителей государства с детьми — и Ленина, и Путина. Так что ничего страшного в портрете Сталина нет." - Михаил Крупин, уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области.

Портрет Сталина с ребёнком, известный как «Сталин и Мамлакат», был сделан в 1936 году. Снимок часто использовался пропагандой в качестве иллюстрации счастливого советского детства.

Рядом с вождём на фотографии Геля Маркизова. Её отец, нарком земледелия Бурят-Монгольского обкома ВКП (б), был осуждён по политической статье и расстрелян в 1938 году. Мать Гели скончалась в ссылке. Имя дочери респрессированных родителей на плакатах со Сталиным было заменено на Мамлакат Нахангову.

Новые имя, отчество и фамилию после удочерения получила и сама Геля. Позже она училась в МГУ вместе с дочерью Сталина Светланой. Скончалась Геля Маркизова / Энгельсина Чешкова в 2004 году, в Турции.
Источник: https://tjournal.ru/40623-foto-portret-stalina-v-priyomnoi-detskogo-ombudsmena
0 510
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook