L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

В Сургуте незаконно установили памятник Сталину.

17

История

Добавил:

wild_card 19 сентября 2016
Некие общественники поставили бюст неподалеку от места, где согласовано место для установки монумента жертвам репрессий.

Памятник Сталину появился сегодня на набережной реки Обь в Сургуте. За церемонией открытия следила полиция, но препятствовать собравшимся не стала. Как пояснил изданию «Накануне.ру» один из авторов проекта Денис Ханьжин, место было выбрано не случайно – с набережной солдаты уходили на фронт во время Великой отечественной войны.
Решение о том, ставить бюст или нет, должен был принять общественный совет, создание которого должно было состояться после выборов. Инициативная группа, однако, пожаловалась на бюрократическую волокиту и создала свой совет. Организаторы утверждают, что все общественники города согласились с установкой памятника.
Власти города уверяют, что разрешения на установку бюста не давали. Представители администрации сообщили «Интерфаксу», что теперь памятник должен быть демонтирован на деньги тех, кто его ставил. Также им грозит административная ответственность.
Остроту ситуации придает тот факт, что совсем рядом было отведено место для памятника жертвам репрессий. Этот монумент, однако, пока не построен.

По словам инициаторов создания памятника Сталину, деньги на его установку они собирали через интернет. Ранее сообщалось о том, что им удалось собрать 150 тысяч рублей.
Источник: http://echo.msk.ru/news/1838904-echo.html
1 614
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 21 сентября 2016 в 19:34
Сталин в любом случае великий человек (индустриализация, ВОВ, восстановление страны, (а так называемые "репрессии", надо сейчас среди чиновников провести!*ABUSE*).
памятники Виссарионычу ставить надо!
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook