L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

в качестве поощрения за вежливость и такт, царскую ириску отдать куперу, пашин кутёж отменяется. "печать-роспись-сдал-принял... отпечатки пальцев"©)))

cooper

Спасибо! Ну что Вы право! Благодарствую!)

pier

выдать царю пакетик юпи и ириску, сегодня праздник!))) пускай кутит..))

pash2122

Шампанского царю! его гостям воду кипяченую и кубик рафинада!

pash2122

ВНИМАНИЕ! Его Величество молвить будет, дорогой Ваш государь! Мы, самодержец всея Лив4фана, Царь Павел, поздравляем с Новым Годом и милостию своею повелеваем: В честь славного праздника палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками, и в тех домах веселье чинить с танцами и музыкой. А если же ослушается кто, то бить того батогами нещадно. К саму указу свою милостивейшую руку приложил Павел Великолепный!

Написать

Кризис ударил даже по ГАИшникам

16

История

Добавил:

realtimeko 13 марта 2016
Вам когда-нибудь приходилось давать взятки сотрудникам ДПС? Мне приходилось много раз, но только в этом году я платил не деньгами, а шаурмой!

Дело было так: было утро, я был очень голоден... По дороге в а/п Домодедово есть замечательная кафешка, где готовят обалденный шашлык или шаурму (просто этот же шашлык заворачивают в лаваш, добавляют салат и соусы). Там автобусная остановка, припарковаться мест нету, поэтому одна нога здесь, другая там...

Включил аварийку, пошел покупать долгожданный завтрак. И естественно товарищи с красно-синими мигалками тут как тут. Жестами спросили не моя ли это машина? Я кивнул и так же жестами объяснил, что я жрать хочу. Инспектор мне по всем рамкам закона объяснил, что машину так ставить нельзя и забрал у меня документы. Повар, готовивший мне шаурму, мне по-человечески посочувствовал и даже, как мне показалось, добавил больше мяса...
Забрав свою шаурму, я направился к машине полиции. Внимательно смотрю - протокол еще даже не заполняли. Далее диалог:

- Слушай, ну ты же опытный водитель, должен же понимать, что остановка общественного транспорта может быть предназначена только для посадки-высадки пассажира! Тебе ли не знать, ты же такси водишь!
- Желудку не прикажешь - есть очень хотелось!
- Сергеич, ну что протокол писать или с тебя 2 шаурмы?
- Пожалуй лучше 2 шаурмы. Приятного аппетита...

Так что товарищи кризис затронул всех...
Источник: Своя история...
0 1906
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook