L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Про пользу бесполезного

37

История

Добавил:

templar 23 августа 2014
В мире много бесполезных вещей. Например, совет мамы: всегда одевать шапку. Или совет папы: никогда не жениться. Все их объединяет одно: они хоть один раз, но будут проигнорированы.
Перед вывозом кота на дачу мы подготовились знатно: накупили ему еды, средств от блох, шлейку и ошейник. Ошейник стоил недельного содержания котика, но именно этот экземпляр нежно гармонировал с окрасом кота. При этом несомненным достоинством было, что я с огромным трудом смог расстегнуть замок. На случай, если кот потеряется, на ошейник повесили бирку с номером телефона, куда звонить. Причины беспокоиться были: несмотря на партийную кличку «сволочь» совокупные затраты на кота за его неполные два года приближались к половине стоимости машины. На фоне стоимости жратвы и его периодических лечений от всякой непонятно фигни при попытке «скроить» на жратве начальная стоимость кота становится смешной, хотя и весьма увесистой. Еще бы: кошачий лорд, потомок кучи чемпионов, как российских, так и европейских, 5 кило бесподобного окраса, надменности и отвратительнейшего характера.
Дачная жизнь котика началась с того, что он попытался покинуть помещение через приоткрытое окошко второго этажа, а затем слизнул, открыв дверь, которую довольно плотно сидящую в дверном проеме. «Слава богу, ошейник с биркой на нем» - думали мы после его 6 часового отсутствия. Кот пришел через десять часов, довольный жизнью. Пожал и намылился обратно.
«Фигушки» - сказали мы коту и посадили под раскидистой яблоней на шлейку. Кот, повторив фразу хозяев на своем кошачьем языке, перегрыз шлейку и отсутствовал еще 12 часов.
«Хрен с тобой, сволочь!» - сказали мы и предоставили коту полную свободу действий, чем он не преминул и воспользоваться. Дома он появлялся только пожрать.
Выходные закончились и кот остался на даче с мамой. Наступили следующие выходные. В один из них на мой телефон раздался звонок: «Вы хозяин кота Трофима?» странно, подумал я, глядя на жрущего в три хари кота. Откуда звонящий знает мой номер и кличку кота одновременно, и при этом незнаком мне?
«Мы нашли у себя на участке ошейник с биркой…» - теперь мне стало все понятно. Кот действительно, жрал без ошейника.
Мне тут же подумалось, что от бирки есть несомненная польза…
0 189
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook