L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Навозная любовь.

33

История

Добавил:

snowflake 18 августа 2014
Настоящую любовь ничем не омрачить и не запачкать. Даже грузовиком навоза. Была у одного парня любовь. Большая и красивая, по имени Машка. Дело катилось к свадьбе, предстояли расходы, денег особо не было и тут Машку осенило!

- А подкачусь-ка я к бабушке. Не пожалеет бабулечка-красотулечка ничего для любимой внучечки!

Ну, тут вышел небольшой облом. У бабули были свои планы на свои денежки. Дом и огород расходов требуют. Варенья-соленья все трескать любят, а как помочь старенькой бабушке, так никого и нету.

- Вон, даже удобрения купить не на что! Картошка как измельчала! Ровно горох стала. Навозцу бы…

Ага, раз бабушке для полного счастья не хватает удобрений, будут ей удобрения! Кто поможет навоз достать? Естественно, любящий рыцарь в сияющих доспехах. И Машка тут же позвонила любимому:
- Милый, мне на дачу удобрения нужны. Бабушка говорит, что без них ничего не растет.

У милого друга познания в удобрениях и прочей ботанике было ровно столько, сколько и у Машки. Но у него был друг, а у него папа был фермером. Жених тут же зазвонил приятелю:
- Слушай, у моей невесты бабка – чистый ботаник. Полдачи в цветах разных, на другой половине всякие фрукты-овощи прут. Машка попросила помочь – удобрения достать какие-то. Сможешь?
Приятель не колебался ни минуты:
- Нет проблем, мы тут по уши в навозе. Не знаем, куда девать. За бутылку сколько скажешь, столько и привезем! Сколько надо?
- Да там участок обработать в дачном кооперативе.
- Ага, значит навоза из расчета на шесть соток. Завтра подгоним. Я водиле твой телефон дам на всякий случай.
- Лады!

И счастливый влюбленный тут же зазвонил невесте рассказать, что все тип-топ. Завтра бабуля будет щедро унавожена и тут же раскроет недра своего кошелка для оплаты их свадебного путешествия.

На следующий день вонючий грузовик забибикал у запертых ворот. Перепуганная пенсионерка наблюдала в щелочку меж занавесками, как из незнакомой машины выскочил чумазый мужик и начал дубасить ей в ворота. Влюбленные забыли рассказать бабушке о сюрпризе.

Ворота не сдавались и стояли насмерть. Водила досадливо сплюнул и начал куда-то названивать по телефону. Звонок пришел Машкиному жениху:
- Тут все заперто. Куда навоз сваливать? Прям у ворот?

Парень оторопел. Зачем ему навоз у ворот? Ааа! Вспомнил! Сюрприз бабушке!

- Слушай! У ворот не надо. Заедь за угол, там забор сетчатый. Он пониже будет. Грузи через забор на участок.

Грузовик взревел, завернул за угол и испражнился навозом прямо на участок. Пенсионерка оторопела:
- За что мне такое? – и рванула было следом за машиной. Но куда там! Пока копалась с замками, грузовик, пыля, уже исчез в летнем зное. Бабка так и села где стояла.

На ее взлелеянном участке высилась тонна дерьма. Свежего, чуть не горячего! Вонь страшенная! Все мухи с округи взялись за лапки и тучами закружились вокруг кучи в хороводе. Засыпанной горой навоза оказалась еще и собачья будка. Перепачканная собака еле выбралась. Сидит, скулит, на свою дерьмовую собачью жизнь хозяйке жалуется.

Бабка кинулась звонить за подмогой к внучке:
- Жучку навозом засыпали! И все репки тоже! И пол участка еще!
Машка в истерике зазвонила жениху:
- Какой-то козел приехал на говновозке к моей бабушке и высыпал ей на участок целую тонну навоза! Даже собаку в будке засыпали!
- Во прикол! Так ты сама удобрение для бабки просила!
- Я не просила ее под этим удобрением хоронить! Что теперь делать? Как все убирать? Как собаку отмыть?
- Главное, ни в чем не признаваться! Таджиков наймем, пусть дерьмо педалируют. А собачку заберем и отвезем в собачью парикмахерскую. Там отмоют.

Когда влюбленные приехали за Жучкой, бабушкин участок напоминал Беломорканал. Вокруг сновала толпа селян с тачками навоза. А довольная бабка пересчитывала купюры:
- Вот чудо-то какое! Средь бела дня счастье привалило! Соседи, как прознали про навоз, сразу набежали. Просить стали. Удобрения всем нужны. Вот, внученька, тебе и денежки на свадьбу!

Ну, как говорится, деньги не пахнут. Большой Машкиной любви даже навоз не помешал. А собачку из садового шланга отмыли, в парикмахерскую не повезли. Нечего двортерьеров баловать!
1 118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aia 19 августа 2014 в 19:47
Грузовик взревел, завернул за угол и испражнился навозом прямо на участок.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook