L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Бетонные джунгли.

19

История

Добавил:

snowflake 18 августа 2014
«Не ходите детки в Африку гулять. Там акулы, крокодилы и злобные гориллы. Будут вас кусать , бить и обижать» советовала детская песенка в прошлом веке. А вот один дяденька не послушался. Правда джунгли были каменные, многоэтажный спальный район, но горилл и там хватало.

Брел этот мужик домой в сильно расстроенных чувствах. Ночь была чернильная, стрелки неумолимо приближались к двенадцати. Хотелось как-то успокоиться и поднять настроение. Хорошо известно, что самые лучшие таблетки от хандры – это деньги. А вот их-то как раз и не было, потому что зарплата ожидалась только завтра. Тут мужик глянул на часы и увидел, что завтра уже наступило. Какое совпадение! Может, великие зарплатные боги и по ночам не дремлют? А вон и уличный банкомат на углу празднично светится. Стоит проверить, не брямкнулась ли денежка на карточку.

Мужик ринулся к источнику. Тот сиял на темной улице, как путеводная звезда. Правда, денежный пейзаж немного портил какой-то нетвердо стоящий на ногах гражданин, который жал на все кнопки аппарата, как будто на баяне играл. Как известно, самый тупой человек, этот тот который стоит перед тобой в очереди к банкомату.

Мужик выругался про себя и вежливо встал в сторонке, мысленно играя в «ромашку» :
- Перевели бабки, не перевели, перевели, не перевели… А вдруг? Ведь было же так пару раз, что прямо в полночь переводили…

Воля терпеть кончилась, а пьяный крендель все играет с банкоматом. То одну кнопочку нажмет, то другую, и то и дело в щель заглядывает – не вылезли ли денежки? А время-то идет! Тут наш знакомый не выдержал, подошел сбоку и спрашивает вежливенько:
- Проблемы? Вам помочь?
Смотрит, а там надпись во весь экран: «Карта задержана».

Мужик попытался пьянчужке объяснить, что доигрался ты, дядя, донажимался на разные кнопочки. Топай, проспись, а завтра, на свежую голову, звони в банк. Алкашик в ответ только глазами хлопает и мычит. Пока они так перетирали, автомат, видать, отдохнул от пьяных аккордов и снова написал на экране:
«Вставьте свою карту»

Пьянчуга по карманам захлопал - нет его карты!
- Банкомат, гадина, зажевал!

А мужик говорит:
- Зато у меня есть! Дай, я попробую, а уж потом ты тычь, куда хочешь! – и вставляет свою карту.

Сунул карту. Ни фига! Не пришли денежки! Сунул карту в карман. Повесил голову и уж было собрался дальше домой идти, но пьянчуга хвать его за грудки:
- Куда? Где моя карта? Отдай деньги, хакер хренов!

Трясет беднягу как грушу, у него только зубы клацают. Даже растолковать толком не может алкашу, что его карта так в недрах банкомата и осталась. Только блеет что-то невразумительное. Тут на шум из темноты кустов к алкашу прибыла группа поддержки. Два квадратных шкафа без шей и без совести. Нормальные такие братки.

Они нашего знакомца к стене прижали, как таракана, чтоб сильно не мельтешил, и вопрошают своего корефана:
- Где деньги, долго нам тебя еще ждать?

Тот руками разводит и в размазанного по стенке тычет:
- Вот этот хакер и деньги увел и карту! Посмотрите, у него вон в том кармане лежит!

Посмотрели. Да, верно, карта лежит. А то, что там другое имя значится, так это мелкие детали. Хакеры народ ушлый, они и не такое проворачивали. Тут мужичок понял, что прискакал к нему песец, и об ноги трется. У шкафов кровь к лицам прихлынула, кулаки набрякли - дураку ясно: за свои деньги – придушат как куренка, предварительно ощипав.

Он им опять блеет:
- Я же помочь хотел, проверить, работает ли банкомат. А на карте у меня никаких денег нет! Мужики, я и рад бы с вами поделится, но нет, нет же ничего! Вот смотрите! - вставляет, набирает пин. На экране надпись «отсутствие средств на счете».

Но бригаде на это плевать.

- Гони деньги, гнида компьютерная! Или, сука, ща мы тебя прямо тут кончать будем.

И тут у мужика в глазах огненными буквами сверкнула надпись на банкомате с телефоном службы поддержки. Он рэкетирам говорит:
- Не надо меня кончать, от мёртвого денег не получите. А вот я сейчас в банк позвоню по этому телефончику, все решу, и они вам тут же монет отсыплют.

Достал мобильник, набрал полицию, и, делая вид, что звонит в банк, похолодев ждет ответа. И о, чудо! Ангел-спаситель на другом конце провода отвечает:
- Отделение такое-то, лейтенант такой-то слушает!

Мужик, честно глядя в замочные скважины угрюмых шкафов, начинает лопотать:
- Здравствуйте! Не пришлите кого-нибудь разобраться в проблемах с банкоматом по такому-то адресу?
Лейтенант, естественно не понял:
- Почему нам звоните, а не в банк?
А бедняга ему раздельно так отвечает:
- Я правильно звоню. У меня тут проблемы у банкомата. Большие? Понял? Помоги, а?

Лейтенант пошуршал мозгой под фуражкой и говорит:
- Ладно, понял. Выезжаем.

Не прошло и десяти минут, как за углом взвизгнули тормоза и из темноты выскочили еще три таких же шкафа, но в форме и с автоматами. В душе у мужика зазвенели серебряные трубы «Моя милиция меня бережёт!»

Ну, дальше все было просто. Мужик был опрошен и отправлен до хаты, с братками разбирались уже без него… Наш герой скакал домой, как бешеный мартовский заяц, думая про себя: «Не ходите дети в Африку гулять!» Особенно рядом с уличными банкоматами.

И мы вам не советуем. Мало ли что.
0 254
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook