L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

[Новости импортозамещения]

18

История

Добавил:

Legenda_saita 14 августа 2014
Российская газета, официальный печатный орган Правительства Российской Федерации, не менее официальный, чем заявления пресс-службы Путина, опубликовала интервью с замминистра промышленности и торговли РФ Сергеем Цыбом.

В этом интервью господин Цыб озвучил интересные цифры. Цифры зависимости РФ от импорта:

Станкостроение – 90%;

Тяжелое машиностроение – 60-80%;

Легкая промышленность – 70-90%;

Электронная промышленность – 80-90%;

Медицинская промышленность и фармацевтика – 70-80%;

Машиностроение для пищевой промышленности – 60-80%.

И рассказал о том, что к 2020-му году при реализации политики импортозамещения уровень зависимости можно снизить с 70-90% до 50-60%.

Такие дела.

Этой вот информации уже достаточно для того, чтобы стало ясно, что РФ пойдет на любые договоренности и обязательно помирится с Западом, причем на условиях Запада.

Потому что эта информация – это гораздо интереснее, чем все эти истории про отечественный мохнатый сыр и готовность Ульяны Скойбеды носить портянки. Это официальное подтверждение того, что экономика РФ при попытке РФ заблокироваться, разламывается вдребезги пополам в течение полгода.

Для особо одаренных, повторяем: замминистра минпромторговли озвучивает оптимистический сценарий, согласно которому за 5 лет можно снизить зависимость с 80% до 60%. То есть, другими словами, с одной стороны, говорит о том, что зависимость снизить никак нельзя, но правительство решило, что будет этим решительно заниматься.

Что это означает? Читайте между строк, там очень крупно написано, что Тимченки, Ротенберги и прочие Ковальчуки-Усмановы примут участие в освоении внеочередного распиллиарда, посвященного «импортозамещению». То есть государство, и замминистра об этом прямым текстом говорит, разместит эпических размеров госзаказы, раздаст субсидии на организацию индустриальных парков и т.д. и т.п., и рядом с неудавшейся Силиконовой Долиной в Сколково вырастет неудавшаяся Импортозамещающая Долина, какое-нибудь Чугуниево. В котором, освобожденные от налогов уроды примутся пилить пенсионные накопления россиян, делая вид, что создают индустриальные парки аттракционов.

Короче, цирк с конями и дальнейшая дибилизация нам обеспечены. Ура, товарищи!
12 179
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 14 августа 2014 в 12:00
как... ты станешь ишо дибильнее?))) ну тогда да... нам пиздец)))
Ответить

0

sonzari 14 августа 2014 в 12:11
Как обычно ни пруфа ничего вообще.Вы что людей за полных идиотов держите?
Ответить

0

sonzari 14 августа 2014 в 12:11
Как обычно ни пруфа ничего вообще.Вы что людей за полных идиотов держите?
Ответить

0

drbazel 14 августа 2014 в 13:37
А я рад холодной войне с западом....
Да... скорее всего РФия начнет кормить нашим баблом тех ум кого и так бабла хватает на развитие производства и сельского хозяйства. Да... толстосумные жадные головожопы-олигархи, привыкшие зарабатывать деньги только открывая и закрывая нефтяные и газовые краники, вначале кинуться распиливать остатки наших пенсионных накоплений... Но когда деньги кончатся им всеж-таки придется реально начать строить реальные производства и развивать сельское хозяйства.. ведь по другому богатеть уже не получится.
Вот только сколько лет на это уйдет? 3 или 15?
Ответить

0

IlonDan 15 августа 2014 в 08:13
Этот идиот хоть владеет информацией?Или так где то прочел,куда то выложил. Сплошной тупой копирайт,интервью очередного либераста.
Ответить

0

IlonDan 15 августа 2014 в 08:16
И вообще господа, Россия может загдуться только тогда,когда каклы полетят в космос на своем каклолете..
Ответить

0

dnuken 15 августа 2014 в 15:10
ну,значит скоро вылетаем
Ответить

0

sasa72 18 августа 2014 в 11:20
Зависимость России от Запада складывается из требований западных фирм, при заключении всех контрактов изначально закладывается количество импортных комплектующих, соответственно буржуи настаивают на большем количестве импорта, хотя Россия может изготавливать их сама. И для радостных летунов - все импортные замечательные детальки делают в китае, так знаменитая австрийская фирма жд техники "Плассер и Тойрер" по контракту поставляет гидравлику для подбивочных машин, но если смыть аккуратно краску под шильдиком фирмы проявляются иероглифы.
Ответить

0

mixnik 19 августа 2014 в 18:40
Прорвемся!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook