L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Про Украину и нас.

51

История

Добавил:

wild_card 10 августа 2014
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже. Вспоминайте лучше, какой серии ваш айфон. Ах 3-ий? Хипстеры блюют с вас, сэр, 4-ый уже неделю в продаже. Египет, дьюти-фри, и "я пашу бл* я имею право отдохнуть!". Кредит, тачка, сменить тачку а то как лох, взять кредит, чтобы погасить кредит. Просмотр ежегодного парада Победы по ТВ с неловким этим чувством, с дискомфортом: ну да, да, вы воевали, все понятно, но это вы - вы там - а мы здесь. Мы здесь, мы уже другие, у нас все круто, у нас ипотеки, у нас инстаграммчик и талончик в очереди в Потребительский рай. Эхо-Москвы расскажет, как стать на шажок ближе к нему - на миллион километров дальше от вас и от вашего неудобного подвига. Потому что, дед, другое время - другие герои. Герой Леша вырвет сердце из груди, осветит им нашу дорогу и проведет нас сквозь коррупционный лес прямо к светлому будущему, и чтоб не хуже всяких там бриташек. Пох**, что у Леши глаза из пуговиц, а жопой он, вроде как, напялен на чью-то звездно-полосатую руку - шевелится же, голос из рта идет, коррупционеры вскрыты с безжалостным пафосом, как будто они последние на всей Земле. Финальная битва добра со злом. И битвы другие, и герои. И всё своё казалось чужим, а всё чужое - своим, но утраченным по неизвестной причине, и потому непонятным, но.. ладно-ладно, айфон значит, бабосики. Живем...

И тут Украина.

Как обухом по голове. Молчание. Кто-то еще жует свой бутер, кто-то доигрывает в энгри-бердс, но вдалеке как гул: "москалей на ножи! хто не скаче.." Ха-ха. Хи-хи-хи. Не может быть. Нет, точно не может. Братишки же.. родные же.. Мы что-то там помним, что-то далеко на пожелтевших страницах своих запрятанных за ненадобностью воспоминаний, отдающих железом и порохом. Что-то было... Мы с ними, вокруг ад. Огонь и дым, "деревья не растут, и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...". С ними? Вот с ними - со скачущими? С этими, которые портреты Бандеры несут? Которые с рук жрут у старухи Нуланд, а она еле давит свое к ним презрение кривой улыбкой? Которые беркут жгут заживо, которые упа-унсо? Как обухом по голове. К херам энгри-бердс. Очнуться, срочно.
Дальше утрированная сто крат калька с нас, еще совсем недавних. Облученное чернобыльской радиацией болото - нацисты и геи, журналисты со справками из ПНД, деятели культуры, уголовники, обдолбанные хипстеры, тетки на зарплате, идейные "за все хорошее". Нацистов-то больше всего, поскольку в их рядах внезапно - и геи, и журналисты, и деятели культуры, и хипстеры, и тетки на зарплате, и идейные, и, конечно, уголовники. Все скачут. А хто не скачет, тот москаль. А москалей, как известно, на ножи. Нас на ножи. Которые с нами плечом к плечу..
Рвем горлы друг другу в интернетных баталиях, ругаясь, выискивая оправдания, выстраивая причинно-следственные связи внезапно образовавшегося ада. Их, конечно, обманули. Вашингтонские ответят. Как проглядели-то? 23 года, двадцать три гребанных года их учили ненавидеть нас, а нас - ненавидеть себя. Ладно, закончили. Сопли подобрать.

Внезапно Крым - наш. Еще до того, как первый вежливый сойдет на крымскую землю, еще до того, как в сеть сольют первое видео со счастливым крымским мужиком ("Русские! Вооруже-е-енные до зубов!"), еще до того, как последний выживший на майдане беркут вернется к своей семье - Крым наш. В каждом слове и даже в напряженном сосредоточенном молчании. И вот они - те, с кем всегда мы были плечом к плечу. Не тронутые ни украинской, ни нашей заразой, чистые. Им страшно, они считают часы до момента, когда ад прорвется через Перекопский перешеек. Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени. Только не как те, львовские.
И мы, затихнув, обновляем ленты новостей. Ждем. Ждут ребята на блок-постах. Ждет Крым. Ждет и молится, пока... Да. Не сдрейфил Путин, не предал нас. Прикрыли своих, уберегли. Крым - наш.

Потом Одесса и 2-е мая. Те, кого не уберегли. Женский надрывный плач в рации zello: "Ребята, они их... Это война. Это настоящая война.". Хохот нацистских у**бков. Люди, метущиеся в окнах, в дыму. Не уберегли. "Да заткните вы ее!" Желто-синее в любой вариации - новая свастика. Жовто-блакитный - цвет смерти, цвет моргов, от него веет запахом горелых человеческих тел, корвалолом, водярой. Цвет нелюдей без сердца и души, что пляшут и беснуются на сраничках соцсетей. Цвет девочек с пустыми стеклянными глазами, что разливали бензин по бутылкам. Одесса, запуганная и потрясенная, молчит.

Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было.
Источник: http://www.yaplakal.com/ Автор: Oceanme
76 772
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 10 августа 2014 в 21:24
это правда... Украина стала лекарством... сногие правда не хотят принимать... больным им слаще... но ничо и их вылечим... пусть только попробуют вякнуть
Ответить

0

leon2008 10 августа 2014 в 22:12
охохох
Ответить

0

Buratillo 10 августа 2014 в 22:19
Если-бы Крым к нам не переметнулся, там сейчас уже была-бы военная база со звёздно-полосатым флагом "освободителей".
Но и .... бл..... когда-же эта хренотень на /в Украине закончится уже? Сколько людей пострадало! Ради чего спрашивается!?
Ответить

0

ssera 10 августа 2014 в 22:44
смех и грех, раненый Ярош с остатками своего разгромленного батальона бросил свои позиции на восточном фронте и спешит в Киев защищать майдан, даже до этого дурня начало доходить что его тупо кинули.
Ответить

0

anton 10 августа 2014 в 23:56
С первых дней майдана было видно что это все фарс и прикрытие..наебалово по полной программе..но увы увы...корн парень с этого сайта свято верил в майдан и говорил то что мы ничего не понимаем.сгинул на своём майдане..жаль парня..
Ответить

0

tyzik 11 августа 2014 в 00:05
ты как был козлом так и остался
Ответить

0

ssera 11 августа 2014 в 00:29
Объявился, сцука!
Ответить

0

tyzik 11 августа 2014 в 00:46
ssera, хуй на мой отсоси пидор
Ответить

0

banderlox 11 августа 2014 в 00:57
tyzik,Да ладно брат не ругайся, пойдём плов кушать кумыс пить.,
Ответить

0

tyzik 11 августа 2014 в 01:01
banderlox, заодно у меня и отсосёшь пошли
Ответить

0

gribok 11 августа 2014 в 01:12
tyzik, вынь из жопы палец хахол, рубить буду. Скоро чечен придет жопа твой больно будет. Будеш под лезгинка грибок мой слизывать
Ответить

0

banderlox 11 августа 2014 в 00:39
BЫ ЗАМЕТИЛИ ДРУЗЬЯ ЧТО ЧЕМ ГРОМЧЕ ХОХЛЫ ОРУТ О СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ТЕМ БОЛЬШЕ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯЕВ, МОЖЕТ ПРАВДУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ЧТО У ХОХЛОВ АНУСЫ АЛЮМИНИЕВЫЕ?
Ответить

0

tyzik 11 августа 2014 в 02:10
вам всем вшивым козлам в жопу соли и затычку сосите у меня ыыыыыы
Ответить

0

All_maniacs 11 августа 2014 в 02:22
Так и есть.
Ответить

0

dnuken 11 августа 2014 в 10:16
стерилизация,поголовная стерилизация рашиков...только это спасет россию
Ответить

0

sasa72 11 августа 2014 в 10:30
dnuken, ты первый.
Ответить

0

sifilitik 11 августа 2014 в 10:21
УКРАИНЦЫ ПРЕДАТЕЛИ, они предали самое святое, память и учения наших отцов и дедов которые отдали жизнь за великую и независимую Украину, они как грязные проститутки встали раком перед жидами и стали сосать у негров, будьте вы прокляты продажные скоты.
Ответить

0

dnuken 11 августа 2014 в 10:28
sifilitik, а в чем предательство?поясни,будь добр,без оскорблений
Ответить

0

O_I_O 11 августа 2014 в 10:32
dnuken,Ты, укропокондом, засунь свой раздвоенный язык в шоколадный глаз Макаку Обакаковичу и не вякай на сайте Российского города! нет уже твоей укропии!
Ответить

0

Ukrussia 14 августа 2014 в 01:41
dnuken, ты главное делай, что вам пастух велит, и басни заляна на ночь слушай. Когда же вас уже наебнут как тараканов? Вы же паразиты жрущие за чужой счет, и балласт на теле земли, который давно пора стряхнуть
Ответить

0

NATO 11 августа 2014 в 11:13
Парашики бьют только в спину, только слабых, пример Крымнаша, а вот с Новохуйосией получают по ебальньку.

Смерть ворогам!
Ответить

0

banderlox 11 августа 2014 в 11:16
NATO, патамушта вы в хуй не вперлись.. Бугггг
Ответить

0

NATO 11 августа 2014 в 11:21
banderlox, бля, свою домашку не свети, чтоб у мужика такие фотки были... рашик-гомосек обнаружен.
Ответить

0

banderlox 11 августа 2014 в 11:17
NATO, гробик твоей дебильной мамаше скора прыйдет
Ответить

0

detap 11 августа 2014 в 11:58
Поклонская приставлена к женскому Императорскому Ордену Святой Анастасии. Сама княгиня Романова вручила ей награду. Молодец Поклонская! Успехов Вам на работе и в личной жизни, а также простого женского счастья!
спасибо
Хочется мира и спокойствия, Крым теперь дома.

Большая гордость и честь переполняет души крымчан!!!
Ответить

0

Jaxx 11 августа 2014 в 14:29
Да что оно может объяснить, после стекломоя? Видишь, на клаве уснуло, херню какую-то набило бестолковкой своей... ОНИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ. Нет навыков членораздельной речи и хотя бы примитивного мышления. Так что разговаривать с ними бесполезно, пропаганда разрушила мозг. Можно просто подавать факты, желательно для них обидные и оскорбительные. Чисто для собственного развлечения, они потом так прикольно верещат.
Ответить

0

Jaxx 11 августа 2014 в 14:33
пидерасты
Ответить

0

dnuken 11 августа 2014 в 15:19
помню в детстве думал куда ж делась золотая орда.татаро-монгольское иго по истории помните?теперь вижу они просто переродились.они все это время прикидались славянами.только забыли вы, рашики,что сейчас 21 век и никто вам дань платить не будет,а будут бить в харю пьяную по всему миру и загонять в ваше стойло по названию рашка.грызите там друг друга,пока китай не начнет проводить у вас референдумы про отделения и нет у вас друзей,никто вам не протянет руку помощи.всегда были рабами ими и останетесь.вы нация изгоев,нет уже к вам ненависти только брезгливость. даже страх есть к вам .но страх такой- когда видишь кучу говна и боишся в нее вступить.вот какова нынешняя россия
Ответить

0

dnuken 11 августа 2014 в 15:52
https://vk.com/wall-48030915_133108
Ответить

0

ssera 11 августа 2014 в 20:38
Заморыши вы несчастные
Ответить

0

ssera 12 августа 2014 в 00:07
Россия давно могла бы вступить в ЕС. Но экономисты посчитали, что европейская роскошь будет доступна только для 5% россиян. Поэтому Россия развивает свою промышленность и берет над всеми верх своей самодостаточностью. А каклов тупо погнали в ЕС как стадо баранов. Еще и границы закрыли для мужчин. В ЕС больше бабцы ценятся за доступную ебливость .. Хотя пидоры вроде вектра и его клонов - тоже пользуются спросом.. Дешевые рабы, как в сексуальном, так и в хозяйственном аспекте.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook