L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

НА ПУТИ К АРХЕТИПУ

28

История

Добавил:

Legenda_saita 4 августа 2014
Больше половины россиян нашли наконец свой политический идеал — они хотят жить как при Брежневе.

Отлично, сограждане! И главное, нет ничего проще, потому что полдела уже сделано: вот вам политзаключенные, и заокеанский враг, и хорошая цена на нефть, и руководящая роль партии! Остаются сущие пустяки, чтобы привести текущий пейзаж в соответствие с архетипом.

Для начала сдаем загранпаспорта, пока, вслед за Гуриевым, Набиуллина не свалила. И быстрее, быстрее, товарищи, себя же задерживаем! Изменникам Родины — шлагбаумом по башке! Шопинг в Милане — для детей членов Политбюро, за поездкой в Болгарию обращаемся в «треугольник» по месту работы: администрация, профсоюз, партийная организация… Подзабыли? Вспоминайте, родные. А вот об Анталии забудьте: это море вообще не для вас, мои любители прошлого, — отвечаем за базар! Вот вам Украина безвизовая — и общий привет: гуляем по Евпатории и радуемся, что не Саки.

Курорты Кавказа опять-таки… вот и Чечню обещают подтянуть на уровень Сочи… или Сочи на уровень Чечни? Короче, то, что вы хотели.

А «ниссан» отдавай, гад.

Это я тебе говорю, тебе, страдалец мой среднестатистический, ностальгией умученный! Отдавай «ниссан», «тойоту», «фольксваген» или что там у тебя, шумахер ты мой, сусловым покоцанный, — вот тебе «жигуль» по записи, ботинки деревянные фирмы «Скороход», продел со шпротами и полпалки твердой колбасы на светлый праздник Октября.

Хека помнишь?

Вспоминай, сука, хека. Кофейный напиток, передачу «Ленинский университет миллионов», очередь за туалетной бумагой, киноэпопею «Освобождение», вату — жене вместо прокладок… Вспомнил? Похорошело?

В глаза смотреть!

Горько тебе, брат? А давай тогда забудемся, раз горько… Я вискаря накачу по буржуазному обыкновению, а тебе уж, не обессудь, портвейн «Агдам» на мозольной жидкости — и айда к телику, на футбол! Мне, по справедливости, английскую Премьер-лигу, тебе — эль-классико «Кайрат» — «Карпаты»… (Какую страну развалили!)

Тебе еще нравится Брежнев, милый?

Уже меньше?

Ах, тебе хотелось бы Брежнева с айпадом и сервелатом, со свежим Ди Каприо и «тойотой», а лучше «мерином», и чтобы Лига чемпионов под пиво «Хейнекен» и «все включено» с видом на море?

Хек тебе, дорогой товарищ! Такого застоя не бывает.

То есть, конечно, бывает, но очень недолго, — вот пока халява зашкаливает, и можно ковырять в носу, сидя на этих недрах и совмещая свою зоологию с чужим хайтеком. А как баррель упадет, будет тебе, печальник, не Брежнев Л.И., а Черненко К.У. в полный рост — молока нет и больше одного батона в руки не давать!

То-то тебе радости случится, тормозной мой.

А когда на окончательных развалинах невменяемой страны появится напоследок очередной святой, готовый быть виноватым за им же предоставленный шанс, — ты же его, убогий, первым и затопчешь, правда?

Но это когда еще будет, а пока — грабли расстелены, и страна уже в полете. Она летит туда всем трудовым коллективом иждивенцев, во главе с этой белоглазой надеждой всего прогрессивного человечества, которую оторвут от кормила только в день похорон, и то не сразу.

Сиськи-масиськи, дорогой Владимир Владимирович!

Правильным путем идете, товарищи…



ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
22 192
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sonzari 4 августа 2014 в 10:45
Пилят ну задолбали уже с тупыми вбросами!Ну кто вам сказал что "Больше половины россиян нашли наконец свой политический идеал — они хотят жить как при Брежневе."?Вы проводили какойто опрос?Кто вы вообще такое чтобы решать за "большинство"?
Ответить

0

poponog 4 августа 2014 в 12:35
Отстойно пишет Шендерович. Сарказм? Сатира? Даже близко не похоже. Злоба, желчь и какая-то хроническая болячка (может "пол-шестого") сквозит из каждой строчки. Смысл написанного понятен, но... Это всё равно что смотреть в лужу блевотины и говорить "оливье, колбаса, крабовый салат... А это что? Морская капуста! Кажется..." Вроде всё вкусное, но как-то уже не аппетитно
Ответить

0

Pusy 4 августа 2014 в 13:22
poponog,
"Вроде всё вкусное, но как-то уже не аппетитно"
Класс!!! Посмеялась от души:)
Ответить

0

AZot 4 августа 2014 в 18:13
Эти "шендеровичи", "рабиновичи", "абрамовичи" уже задолбали! Им нигде, и никогда не бывает хорошо. Их удел гадить при любой власти.
Ответить

0

cthltxybr 4 августа 2014 в 18:27
AZot, +100500 5-я колонна!
Ответить

0

vovan256 4 августа 2014 в 19:44
AZot, "макаревичей" забыл.
Ответить

0

cthltxybr 4 августа 2014 в 18:27
Тупой опус человека не имеющего ни малейшего представления о жизни в Брежневские времена. , Да и идеология любителя "колы" и педожратвы , судя по изложенному, вводят в раздумье о боязни все это мнимое благополучие потерять , либо ...это заказ из "МаКДональдса")))
Ответить

0

Fuckingator 4 августа 2014 в 23:11
ддостаточно взглянуть на аффторство чтоб знать что внутри... даже не читая... отправить бы этих штатных говномётов в их любимые объезбашенные штаты пендостана
Ответить

0

laska2310 8 августа 2014 в 17:33
Жаль, Шендерович уже не торт...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook