L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Правила мужской жизни.

26

История

Добавил:

snowflake 3 августа 2014
Был у одного мужика принцип – после любой пьянки, как бы поздно не было, возвращаться домой. Чтоб ночевать в родной постели. Появилось у него это правило техники мужской безопасности после того, как через пару месяцев спустя после очередной гулянки его чуть не притянули алименты платить. Известно же, что после пары рюмок у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия. Еле-еле тогда отбодался.

И вот, топает этот красавчег, пьяный до безобразия, с вечеринки домой. Дело было за городом, на даче у друзей. Уж как они уговаривали его остаться! Особенно хозяйская дочка, худющая и очкастая, старая дева. Как он на эту барышню глянул, так его Правило засияло в мозгу огненными буквами. Плевать, что электрички уже не ходят, а за руль в таком состоянии нельзя. Свобода дороже всего!

Поэтому звездной летней ночью он и брел, пошатываясь по обочине дороги, голосуя неверной рукой. Все без толку: машин мало, останавливаться и подбирать темную личность с обочины никто не хочет.

Мужик уже почти смирился с тем, что его карма – ночевать в кустах у этой проклятой трассы, как вдруг какой-то водила, с добрым сердцем и пустым кошельком, остановился около него. Шофер был из тех работящих деревенских мужичков, которые все лето батрачат на дачников – скосить, вскопать, построить. А тут денежка сам рукой с обочины машет! Такой шанс нельзя упустить. Автомобильчик у этого бесстрашного рыцаря с большой дороги был весь в дырах от ржавчины, как решето, а на заднем стекле желтела наклейка: "Посигнальте, если что-нибудь отвалится".

Ну, продрогшему мужику было на экстерьер авто плевать, главное, что эта боевая тачанка была на ходу. На вопрос:
- До города подбросишь? – возражений не последовало. Посему он тут же плюхнулся в душные недра авто, сунул купюру своему спасителю и задремал. Но ненадолго. На очередной колдобине что-то больно ударило его в висок. Эта была ручка косы. А само грозное железное лезвие злобно поблескивало на полу салона. Мужик пришел в себя и начал озираться. Вот тут-то и началась чертовщина: за рулем никого не было! Между тем машина, поскрипывая, спокойно ехала. Правда, очень медленно. За окном во весь голос стрекотали кузнечики, но шума мотора не наблюдалось.

Мужик попробовал вырваться из этого чертового тарантаса, но дверцу заклинило. Бросив тискать дверную ручку, мужик тоскливо глянул на дорогу и понял, что самое страшное еще впереди. Машина, в полной тишине, медленно катилась под горку, к кладбищу на городской окраине. Надвигавшиеся из темноты резные ворота последнего пристанища, гнусаво скрипнули и отворились. По спине заструился холодный пот, мужик стал отчаянно вспоминать какие-нибудь молитвы, но в голову лезло только "Боже, царя храни!"

И тут в салон из чернильной тьмы раскрытого окна просунулась белая рука. Ангел, в последний момент, довернул руль и тут же исчез. Машина отвернула от кладбища. В эту минуту на свете стало одним атеистом меньше. Мужик отпихнул от себя зловещую косу, наконец-то вспомнил более-менее подходящие слова, и забормотал «Изыди сатана!»

Вняв его мольбам, черная машина свернула на спасительный поворот к городу. Равномерно поскрипывая, зловещий экипаж медленно, сам по себе, приближался к конечной остановке городского автобуса. Рядом сияла огнями круглосуточная придорожная забегаловка. За стойкой приветливо маячил силуэт бармена. Тут уже мужик не стерпел! Собрав дух, изо всех сил нажал на ручку двери и вывалился наружу. Сначала на четвереньках, потом уже на своих двоих, он рванул на свет. К людям! Конкретно, к стойке бара. Залпом опрокинув два раза по сто, страдалец понял, что жизнь не так уж и страшна.

Тут в бар вошел какой-то очень усталый человек. Хмурясь, он тоже заказал водки, выпил и замысловато выругался. Бармен профессионально-участливо поинтересовался, почему клиент мрачен. В ответ он услышал:
- Так и растак! Двигатель вдруг заглох! До самого города машину толкать пришлось!

Тут у нашего знакомого немедленно родилось новое жизненное мужское правило, а именно:
- Пить надо меньше! Особенно в гостях.
1 188
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
IDDQDVORNIK 5 августа 2014 в 17:58
Старый фильм. Толи с Луи де Фенесом, толи с Пьером Ришаром....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook