L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Десантный боевичок.

51

История

Добавил:

snowflake 3 августа 2014
Русский боевик с хорошим концом. Добро победило и торжествует на радость зрителям. Только вот главные злыдни и главные добры-молодцы одни и те же. А именно, доблестные десантники, браво праздновавшие свой праздник - День десантника.

Этот праздник уже давно стал семейным. Потому что, когда десантура гуляет, народ старается сидеть дома всей семьей. На рынках вешается табличка «Санитарный день», а в больницах бочками запасают зеленку. И только отчаянные смельчаки рискуют наблюдать, как в портянку пьяные десантники, ранетые на голову после горячих точек, плещутся в фонтанах.

Наконец-то этот буйный день клонится к ночи. У входа в метро сохнет группа пьяных, веселых, но относительно мирных героев дня. Впереди продолжение банкета в домашней обстановке. Огненная вода, закуска, военные байки и прекрасные дамы, обожающие сильных мужчин в форме. Одна из таких амазонок уже затесалась в мужскую компанию и таращит глаза на героев дня. И тут один из друзей решил выпендриваться перед Прекрасной Дамой.

Поиграв татуировками, он оглядел толпу в поисках того, кому стоит начистить физиономию.

Разведка сопровождалась развесистой замысловатой тирадой по поводу тех, кто в десанте не служил. Друзья пытаются как-то его успокоить, даже дама что-то слабо вякает, но без особого результата.

Как водится, но ловца сразу же прибегает жертва. А именно, неподалеку от компании, курил невысокий парень с гайками в ушах, крашеными в цвет воронова крыла волосами, в тяжелых ботах и черной кожаной курточке. Нашел место, где тусоваться, придурок. Остальные не успели удержать приятеля, он ринулся к жертве, как орел на куру:
- Че смотришь? Да я таких как в Таджикистане, в Чечне (и далее по списку) сотнями крошил!

Лучше бы он такими словами не бросался, а то граждане и, правда, подумают, что десант против таких хлюпиков выставляют. Хилый брюнет, действительно, как-то криво смотрел на развеселую компанию. Не всем нравится пьяный мат и размахивание руками. Десантники глотнули пива, и, предвкушая бесплатное развлечение, перестали сдерживать своего боевого слона.

Чернокурточный уже, казалось, мысленно прощался если не с жизнью, то с зубами и целой одеждой. Правда, в сторону шума, маленькими приставными шажочками приближался молодой полицейский. Понятно, конечно, присяга обязывает, но что может сделать безусый курсантик со здоровенным ВДВшником, залившим мозги и мечтающим кому-нибудь вломить?

Рядом с десантной кодлой давно уже терся какой-то невысокий, шершавый мужичок. Че он тут забыл, непонятно. Пустые бутылки ему явно были не нужны, не из тех. На зеваку не похож. Но тут он подошел к разбушевашемуся громиле и тихонько тронул его за плечо:
- Ты бы это, парень, потише. А лучше бы домой ехал. Спать тебе пора.

Попробуйте у ротвейлера отобрать сосиску. У десантника реакция была такая же:
- А ты куда лезешь? Я за тебя, сука, кровь проливал! – и не глядя, послал дюжий кулак в лицо мужичка.

Но кулак почему-то в шершавого не попал. Он без видимых проблем ушел от удара и грустно посмотрел в спину вояке. Тихо и печально мужичок сказал:
- Это я за тебя, сука, кровь проливал. И за того парня тоже. – И его рука как-то странно дернулась.

Окружающие ничего не поняли, но мир вдруг неузнаваемо изменился. Татуированной громила, не будем называть его десантник, шустро улегся на спинку и задрыгал ногами, словно грудничок. Пускал слюнки, таращил глаза и вставать не спешил. А щетинистый мужичок повернулся к друзьям лежащего и добавил:
- Поосторожней, ребята. А это тело, - тут он сплюнул на асфальт рядом с лежащим, и в голосе звякнул металл. - Заберите!

Потом расстегнул свою бесформенную курточку. Там такой же десантный китель и тельняшка, но на груди такой иконостас... Товарищи побитого побросали бутылки и вытянулись по стойке смирно.

- Вольно, вольно. Не люблю я показухи, - сказал мужичок и растворился в метро.

Вот такой он, русский десантник.
0 361
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook