L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Десантный боевичок.

51

История

Добавил:

snowflake 3 августа 2014
Русский боевик с хорошим концом. Добро победило и торжествует на радость зрителям. Только вот главные злыдни и главные добры-молодцы одни и те же. А именно, доблестные десантники, браво праздновавшие свой праздник - День десантника.

Этот праздник уже давно стал семейным. Потому что, когда десантура гуляет, народ старается сидеть дома всей семьей. На рынках вешается табличка «Санитарный день», а в больницах бочками запасают зеленку. И только отчаянные смельчаки рискуют наблюдать, как в портянку пьяные десантники, ранетые на голову после горячих точек, плещутся в фонтанах.

Наконец-то этот буйный день клонится к ночи. У входа в метро сохнет группа пьяных, веселых, но относительно мирных героев дня. Впереди продолжение банкета в домашней обстановке. Огненная вода, закуска, военные байки и прекрасные дамы, обожающие сильных мужчин в форме. Одна из таких амазонок уже затесалась в мужскую компанию и таращит глаза на героев дня. И тут один из друзей решил выпендриваться перед Прекрасной Дамой.

Поиграв татуировками, он оглядел толпу в поисках того, кому стоит начистить физиономию.

Разведка сопровождалась развесистой замысловатой тирадой по поводу тех, кто в десанте не служил. Друзья пытаются как-то его успокоить, даже дама что-то слабо вякает, но без особого результата.

Как водится, но ловца сразу же прибегает жертва. А именно, неподалеку от компании, курил невысокий парень с гайками в ушах, крашеными в цвет воронова крыла волосами, в тяжелых ботах и черной кожаной курточке. Нашел место, где тусоваться, придурок. Остальные не успели удержать приятеля, он ринулся к жертве, как орел на куру:
- Че смотришь? Да я таких как в Таджикистане, в Чечне (и далее по списку) сотнями крошил!

Лучше бы он такими словами не бросался, а то граждане и, правда, подумают, что десант против таких хлюпиков выставляют. Хилый брюнет, действительно, как-то криво смотрел на развеселую компанию. Не всем нравится пьяный мат и размахивание руками. Десантники глотнули пива, и, предвкушая бесплатное развлечение, перестали сдерживать своего боевого слона.

Чернокурточный уже, казалось, мысленно прощался если не с жизнью, то с зубами и целой одеждой. Правда, в сторону шума, маленькими приставными шажочками приближался молодой полицейский. Понятно, конечно, присяга обязывает, но что может сделать безусый курсантик со здоровенным ВДВшником, залившим мозги и мечтающим кому-нибудь вломить?

Рядом с десантной кодлой давно уже терся какой-то невысокий, шершавый мужичок. Че он тут забыл, непонятно. Пустые бутылки ему явно были не нужны, не из тех. На зеваку не похож. Но тут он подошел к разбушевашемуся громиле и тихонько тронул его за плечо:
- Ты бы это, парень, потише. А лучше бы домой ехал. Спать тебе пора.

Попробуйте у ротвейлера отобрать сосиску. У десантника реакция была такая же:
- А ты куда лезешь? Я за тебя, сука, кровь проливал! – и не глядя, послал дюжий кулак в лицо мужичка.

Но кулак почему-то в шершавого не попал. Он без видимых проблем ушел от удара и грустно посмотрел в спину вояке. Тихо и печально мужичок сказал:
- Это я за тебя, сука, кровь проливал. И за того парня тоже. – И его рука как-то странно дернулась.

Окружающие ничего не поняли, но мир вдруг неузнаваемо изменился. Татуированной громила, не будем называть его десантник, шустро улегся на спинку и задрыгал ногами, словно грудничок. Пускал слюнки, таращил глаза и вставать не спешил. А щетинистый мужичок повернулся к друзьям лежащего и добавил:
- Поосторожней, ребята. А это тело, - тут он сплюнул на асфальт рядом с лежащим, и в голосе звякнул металл. - Заберите!

Потом расстегнул свою бесформенную курточку. Там такой же десантный китель и тельняшка, но на груди такой иконостас... Товарищи побитого побросали бутылки и вытянулись по стойке смирно.

- Вольно, вольно. Не люблю я показухи, - сказал мужичок и растворился в метро.

Вот такой он, русский десантник.
0 236
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook