L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Лукашенко: чиновник живет не по доходам - изъять имущество!

42

История

Добавил:

wild_card 31 июля 2014
— Народ должен знать, как живут чиновники и их родственники, откуда деньги и собственность у этих людей, — подчеркнул президент. — Это, по-моему, нормальная международная практика.

Планируется также закрепить возможность изъятия стоимости имущества должностного лица, явно превышающей доходы, полученные из законных источников.

— Если обнаружили, что чиновник живет не по доходам, значит, та часть имущества, которая добыта неправедным путем, подлежит изъятию, — потребовал президент.

В числе других предлагаемых мер — ограничение права на пенсионное обеспечение госслужащих, а также военнослужащих, совершивших тяжкие и особо тяжкие коррупционные и иные преступления. Кроме того, для обеспечения чистоты управленческого аппарата предлагается установить запрет на прием на госслужбу лиц, совершивших преступления определенной категории.

— Преступные действия нечистых на руку управленцев вызывают утрату доверия к органам власти, затрудняют функционирование общественных механизмов, препятствуют реализации в стране инвестиционных проектов, серьезно влияют на экономические системы субъектов хозяйствования, — подчеркнул президент. — Поэтому любая попытка решить свои шкурные вопросы, урвав что-то у государства или действуя в обход официальных процедур через какие-то связи, подношения нужным людям, откаты, распилы и поборы, должна наказываться без оглядки на чины, звания и прежние заслуги правонарушителя.

Я полагаю, нам вполне под силу вытравить из отдельных умов жажду незаконной наживы и создать такие условия, которые заставят всякого любителя легких денег крепко задуматься: а стоит ли овчинка выделки? По крайней мере, те сидельцы, которые отбыли или отбывают соответствующие сроки, четко отвечают на этот вопрос — овчинка выделки не стоит.
Источник: people.onliner.by
1 208
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 1 августа 2014 в 22:17
нашим только зарплату прибавляют, наверное для отмазки приближают их заработок к наворованному :(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook