L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Когда русские честно складывают оружие, остальные его поднимают

76

История

Добавил:

wild_card 31 июля 2014
Есть популярная риторика (одновременно и московская, и киевская, и американская, далее везде): "Мы не против России. И мы вовсе не против русских. Мы - против Путина. Мы против азиатской, жестокой диктатуры. Против власти ФСБ. Против имперской агрессии. А так-то - мы лучшие друзья русского народа".
Ответить на это нужно следующее.
Милые друзья!
В России целых четырнадцать лет - с весны 1985 года, когда скончался К.У.Черненко, и до весны 1999 года, когда начались известные гуманитарные мероприятия в Югославии, - все было по-вашему. Два президента - Горбачев и Ельцин - которые вас всерьез слушали, верили вам, и делали почти все, что вы от них хотели. Империя, которая непрерывно отступала, что-то бесплатно отдавала, свои войска выводила, кому-то независимость предоставляла и только что ноги не мыла свободным народам. Телевидение, полное либеральных идей, и миллионные тиражи журналов и газет с "преступлениями Сталина". Правительство, состоящее из того же самого.
Да что там, было самое главное - сама страна была ровно такой, как бы вам всем хотелось - и московскому патриоту Тель-Авива, и поклонникам Коломойского, и американскому послу. Вся страна хотела "дружить с Америкой" и "быть частью цивилизованного мира". Евроинтегрироваться, как сейчас модно говорить.
Так что у вас тут было - все.
И каким был на это великолепие ответ "цивилизованного мира"?
А ответ был таким:
Денег не дадим.
Никакого "плана Маршалла".
Никаких нейтральных стран - всюду, откуда уходят русские, приходит НАТО.
Никаких "прав русских" (Прибалтика тут особенно красноречива).
Никакой крымской самостоятельности (а ведь не было еще и в помине Стрелкова и "руки Москвы", крымчане боролись сами, одни).
Украина - страна украинцев и русских, Киев - столица двух культур? Ничуть. Украинизация, РУХ и УНА-УНСО.
Приднестровье? Огонь!
Внутри страны - голод и мрак, пусть умные и востребованные эмигрируют, а остальные - либо в бандиты, либо турецкими куртками торговать, либо пусть сдохнут.
Парламент против? Расстрелять такой парламент.
Собственность? А вот хороший человечек пришел, щас мы ему тут все оформим...
Долго можно перечислять. Бомбардировки Белграда были в этом смысле последней каплей. Так что нечего врать, милые друзья. Было время, когда русские честно сложили оружие. Зато все остальные - его немедленно подняли и прицелились.
У вас было четырнадцать лет без всякого Путина, без ФСБ, без агрессивной империи, с одними только "да-да" и "чего изволите". Но вы отплатили за эту доверчивость, за эту открытость миру так, что теперь к нашей власти есть только одно пожелание.
Раздавить гадов.
Источник: kp.ru
46 329
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Valient-76 1 августа 2014 в 13:07
Полностью согласен с автором! Могу от себя добавить, что по моему глубокому убежденю, нашей стране не нужна демократия, свобода слова, право выбора и т.д. Нужен сильный, идейный Лидер! Человек, способный самостоятельно принимать решения, без оглядки на международное и общественное мнение. Стране, для ее же блага нужна жесткая цензура, особенно СМИ и Интернета. Нет смысла сравнивать западную культуру и нашу - русскую: симбиоз востока и запада, солянка народностей. В 90-е сделано огромное колличество ошибок (не без помощи наших "западных ПАРТНЕРОВ"), которые едва не привели к катастрофе для нашей страны. Последствия этих ошибок предстоит расхлебывать еще не одно десятилетие. Развал страны, легализация грабежа государственного имущества, развал армии, предательство в высших кругах правления, коррупция, т.н. либералезация законодательства в угоду Западу и одно из самых страшных, на мой взгляд - мифический национальная свобода малых народностей. Как только стали ковырять старые раны и вспоминать давние взаимные обиды, как только неустроенность и нищета, разбавляются псевдо радикально-религиозными идеями, сразу же вырастает очаг напряженности, который тут же активно поддерживается из вне, как борцы за Демократию, Независимость и т.д.
Ответить

0

Skayt 2 августа 2014 в 22:12
Valient-76, говорите за себя, пожалуйста: если ВАМ лично не нужна демократия и свобода, то не думайте, что так и всем. Мне нужна. А Вам в Северную Корею - ни свободы, ни слова, харизматичный лидер. Кто это у нас благо для страны в цензуре определяет - Вы, что ли? "Доктор действовал во благо, жалко, благо не мое".
Ответить

0

Valient-76 5 августа 2014 в 12:05
Skayt, Во-первых я изначально написал: "По моему глубокому убеждению", это означает, что мнение субъективно!!! Во-вторых: "Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда идти Вам!"
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:17
Valient-76,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

Valient-76 1 августа 2014 в 13:07
Можно еще бесконечно много разглагольствовать и перечислять трудности, можно не согласиться (не сомневаюсь, что пойдет поток ..... несогласных со мной), но то, что у руля нашей страны сильный человек, альтернативы которому на сегодняшний день просто нет, что за время руководства страной впервые за 15 лет беззвестия о опускания на дно, появляется гордость за страну и ощущение внутреннего стержня, все это - на лицо! Я ВСЕ - МНОГО БУКАФ, УСТАЛ!!!!
Ответить

0

dnuken 1 августа 2014 в 18:36
рашики,вам просто надо провести у себя полную стерилизацию,единогласно,как вы умеете и все ...лечить вас уже бессмысленно
Ответить

0

lebeda 2 августа 2014 в 12:53
dnuken,Хоть бы раз , дурачок, что-то внятное написал, не довелось ,хохлик, школу посещать?
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:17
lebeda,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

sasa72 3 августа 2014 в 09:53
dnuken, укропское бинго, идея автора подтверждена полностью.
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:18
sasa72,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

sasa72 7 августа 2014 в 18:03
NATO, наделся NAэТОт чёрный член и смотрю заклинило.
Ответить

0

dnuken 1 августа 2014 в 18:44
и,кстати,не ставите рядом слова - русский и честь -это несопоставимо
Ответить

0

loxmatka 2 августа 2014 в 12:11
dnuken, а ты однажды утром проснулся в хлеву и ощутил себя еврапейцем.. Да исходя из твоих опусов ты быдло похлеще ватников. Да и ментальность твоя вся налицо, ведь сам из совковой пизды вылупился. Так, чмошник?
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:19
loxmatka,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

banderlox 2 августа 2014 в 12:45
У ХОХЛА ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ ЭТО СМЕРЬ СОСЕДА, за это весь мир их и презирает!!!
Ответить

0

dnuken 2 августа 2014 в 18:49
- Папа, а зачем российскому орлу две головы?
- Чтобы никто не обращал внимание на то, какая у нас задница, сынок.
Ответить

0

ssera 3 августа 2014 в 13:02
dnuken, Знаю вашу способность Брызгать слюной, желчью и оскорблениями, советую: прежде, чем ответишь возьми скакалку и СКАКАЙ. После чего Лягай на Землю и впитай в себя ее спокойствие. Потом можешь отвечать. Да. а почему ты не Отмобилизован? Деньги? Способы Ляшка?
Ответить

0

dnuken 3 августа 2014 в 17:09
ssera, я вашу орду уважать должен? украина хочет построить общество без воров и мрази и этим,видимо, нарушает расейские ценности?вы поэтому войны желаете?рашики,к вам уже нет ненависти ,к вам присутствует только брезгливость.вы сами вечно существуете в гавне и упорно стараетесь к себе затянуть всех вокруг.вам придумали врага и ваша эйфория затмила остатки мозгов у кого они еще оставались .а в армию я иду ,вам бесполезно что то пояснять вас нужно уничтожить,вырезать как опухоль
Ответить

0

sifilitik 3 августа 2014 в 19:14
dnuken, ты главное стержень в жопе ощущаешь , пидра?
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:20
sifilitik,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

sifilitik 3 августа 2014 в 19:32
dnuken, Такие как ты стоят в развитии на одном уровне с крысами!!! Переносчиками всех болячек и вирусов! Которые крадут и выглядывают из норки! предастели вы ебаные, ваши деды сражались за независимость вВЕЛИКОЙ РОДИНЫ УКРАИНЫ, а вы черный хуй состе и европе жопу подставляете, будьте прокляты , предатели!
Ответить

0

dnuken 4 августа 2014 в 01:43
sifilitik, вам там вроде за каждый коммент по 11 рубасов башляют,так будь добр,купи презирвативов,не размножайся,убогий
Ответить

0

dnuken 4 августа 2014 в 01:50
sifilitik, пардон, презЕрвативов
Ответить

0

sapenis-2 4 августа 2014 в 09:18
dnuken, что, крыса, зацепило?
Ответить

0

Buratillo 5 августа 2014 в 00:02
dnuken, ну так строй общество без воров и мрази, кто-ж против!?
Только как ты в Украинскую армию пойдёшь с такими взглядами, если армией это как раз-таки и управляют те кого ты так ненавидишь! Воюй за Парашенко, за Коломойского, за Кличко не забудь повоевать, в мирных жителей и детей пострелять ....
Уверен, твои дети тебе спасибо скажут!
Но если ты ошибся ......
Ответить

0

orgazma 9 августа 2014 в 23:48
dnuken, готовь очко парашник
Ответить

0

Limo4ka 13 августа 2014 в 19:38
dnuken, и как, столько народу невинного убили.....построили?Вышла честная власть? Как у гитлерюги прямо, ага. И как он, и закончите. Разменная мелкая монетка в большой игре возомнила себя игроком, хаха.
п.с.: верните долг, и заберите своих гастриков и беженцев из нашей сраной рашки, русские к вам не бежали, вот и вы свалите в свою гейропу и пиндосию, что вас прикормили...правда там рады что вы дохнут, но вы попытайтесь).
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:19
ssera,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

separatist 3 августа 2014 в 02:47
всем мирным хохлам посоветовали разместиться в бомбоубежищах!!! Вот оно...скоро начнется
Ответить

0

dnuken 4 августа 2014 в 02:07
СЛАВА УКРАІНІ !!!
Ответить

0

sapenis-2 4 августа 2014 в 09:22
dnuken, твою усранину порвали нахуй, только слепоц не замечает этого и верит словам ебаной суки лиды таран. Та баран, которого нужно в стойло и хлестать, дабы всю прыть отбить навязанную.. Где ты десять лет назад был, патриот сраный? Не дорос тогда, когда великий ющ в европу хотел? Гнида ты продажная
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:15
sapenis-2,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

Buratillo 5 августа 2014 в 00:04
dnuken, слава. Ты когда на Российскую территорию с белым флагом идти будешь, не забудь рассказать на границе как ты Русских ненавидишь!
Ответить

0

banderlox 5 августа 2014 в 00:51
Buratillo, а это уже не за горами
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:16
Buratillo,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

banderlox 5 августа 2014 в 00:54
Дункель, про тебя))
Ответить

0

NATO 7 августа 2014 в 09:16
banderlox,

Внимание! Будьте бдительны!
Ответить

0

banderlox 9 августа 2014 в 15:48
NATO, насоси на армию, петушок
Ответить

0

dop 10 августа 2014 в 02:57
Последнее слово всегда за Россией. Вас всех предателей ебаных в такую жопу заткнем, что на пятьдесят лет будете по миру пущены, голодранцы
Ответить

0

gribok 10 августа 2014 в 13:31
Пока черти на Донбасс -
За Одессу будет месть.
Приготовься, пидарас,
Будет жесть.
Ответить

0

Jaxx 10 августа 2014 в 13:59
Истерика рашистов не может не радовать. Вы как говно - вас даже никто не трогает, а вы всё равно воняете. Мыслей у вас, кроме отсосать и потрахаться в жопу (причём пассивно), нет. При этом ненавидите гейропу, опасаясь конкуренции в этом деле. Какие же вы двуличные... :))
Ответить

0

sasa72 10 августа 2014 в 16:13
Jaxx, перечитай посты, только твои товарищи зациклены на гомосексе и бьются в истерике. Собаки лают, караван идёт.
Ответить

0

ssera 10 августа 2014 в 21:55
Jaxx, двуяичные. Опетатался, пидорок. Вижу тебя эти темы заводят, никто внимания не обращает, а ты молодец - стряхнул огурец
Ответить

0

banderlox 11 августа 2014 в 00:45
Jaxx,Толи дело полизать шоколадное очко Петюни Парашенко, чудо а не очко, даже жена моя в восторге.
Ответить

0

NATO 11 августа 2014 в 10:52
banderlox, не отрывайся от дела! продолжай! )))
Ответить

0

ssera 11 августа 2014 в 20:42
NATO, жалкое отребье))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook