L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале...

34

История

Добавил:

wild_card 30 июля 2014
Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским флагом
Григорий Викторович остался крайне возмущен тем, что МИД Латвии запретил въезд Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову в страну. Узнал об этом не сразу - находясь на отдыхе за границей. И сразу решил, что каким-то образом надо коллег по цеху поддержать, в отличие от тех, кто предпочел отмолчаться. Лучшим способом для этого было бы заявить свою позицию на концерте 28-го июля, который как раз должен был состояться после «Новой волны», в которой артист не принимал участие в этом году.
Сказано - сделано. Зрители, коих был полон зал, встретили артиста овациями, когда он появился на сцене, гордо неся над собой российский флаг(как мы узнали, найти его в Латвии было непросто, в отличие от украинских, но все таки команда артиста нашла его в посольстве России в Латвии). Конечно же, Григорий сказал пару слов: «Хочется спросить министра (МИДа Латвии - авт). - наверняка у него были полные штаны от счастья? Ну какой вред может быть здесь от Валерии, Олежки Газманова, Иосифа Кобзона? Они несли бы радость, счастье и благополучие!». Чуть ранее в эксклюзивном интервью «КП» артист более развернуто прояснил свою позицию.
Источник: x-true.info
0 247
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook