L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Как я мошенников из дома выпроваживал.

28

История

Добавил:

prosto_tak 30 июля 2014
Преамбула:
Многие знают такой вид мошенничества: По квартирам ходят личности, якобы проверяющий воду на предмет чистоты. Могут представляться ЖЕКом, управляющей компанией, санэпидемстанцией и т. д. Вода, которую проверяют такие деятели, всегда оказывается "грязной", хоть дистиллят им дай на проверку. Они используют разного рода реагенты и/иди другие свойства веществ, чтобы в воде выпал осадок, вода окрасилась в некрасивые цвета и пр. После всех этих фокусов "лоху" "садятся на уши" и предлагают купить за over9000+ денег мега-фильтры, после которых, чуть ли не собственную урину можно пить причмокивая. Бывали даже случаи с банальным подмешиванием клофелина в "очищенную воду". Суть в том, что деятелей этих, как впрочем и других незнакомых личностей, пускать в свой дом категорически нельзя. Страдают от таких мошенников в основном пожилые люди.

Фабула:
Живу я со своей супругой и бабушкой в обычной хрущёвке на 5-м этаже. Все жулики обычно начинают обход подъезда сверху-вниз и начинают или с соседей, или с меня. Жена у меня толковая, знает, что никого пускать нельзя, а вот бабуля уже старенькая и ей сколько не говори, но сбои бывают.

В общем обычный будний день, среда, приблизительно 6 часов вечера. Возвращаюсь после тренировки домой, открываю дверь своим ключом и понимаю, что в квартире что-то не так. Со входа от двери видно кухню, а на кухне сидит моя бабуля и два незнакомых молодых парня лет 20 от роду. Самому мне 30 и у меня таких молодых друзей нет, да и у бабули таких быть не может, напрягаюсь. Бабуля меня как заметила, так сразу окликнула, мол пойди, посмотри, что мы там пьём. Думаю, нефига себе, они там ещё что-то и пьют, может алкоголь какой. И один из этих парней сразу мне вопрос в зубы "вы вот, молодой человек, какую воду пьёте?" Сразу всё понимаю, подхожу поближе, вижу, да, стаканчики стоят уже с какой-то мутью. Говорю "ааа, вы фокусники, я такие фокусы знаю, я ведь тоже, коллеги, фокусник, сейчас я вам тоже фокус покажу". Разворачиваюсь и ухожу к себе в комнату, там у меня ружейный сейф оборудован, достаю ружьишко, жалко только что полуавтомат, а не помповое, досылаю пару травматической картечи. Пока я всем этим занимаюсь, кричу через коридор про свой фокус, мол я возвращаюсь на кухню через 15 секунд, а вы оттуда исчезли. Парни попались туповатые, условия фокуса не поняли. Выхожу я из комнаты обратно на кухню с ружьишком и говорю так с грустью:
- Блин, что-то фокус-то у меня не вышел, вы как сидели, так и сидите, но ничего, сейчас я по другому попробую.
И демонстративно передёргиваю затвор. Парни резко побледнели, потом позеленели, потом покраснели, это правда не помогло им, как хамелеонам, слиться с фоном кухни и они, роняя кал, бросились к входной двери. Тут я правда дал промашку, дверь заранее не открыл, но зато увидел впервые в жизни, как люди пытаются выйти в закрытую дверь. Секунд 5 они мне обшивку двери поскоблили и начали жалобно блеять, мол, дяденька, выпусти нас Христа ради. Пустил я их на волю, хотел ещё по подсрачнику подарить, но вниз по лестнице они побежали так резко, что нога их не догнала. Больше они в подъезде никому воду проверить не предлагали, да и желания суваться туда, где живёт "ненормальный", не думаю что появится.

Итого:
Берегите себя и близких, не пускайте незнакомых людей в квартиру и предупредите своих родственников, чтобы они не пускали. Можно лишиться как нажитого трудом имущества, так и здоровья, а то и жизни!
Источник: ЯП
3 270
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
babka-ezka 30 июля 2014 в 19:27
Кароч, произошла эта история во времена наивной молодости моей подруженьки. Она, моя подруженька, приехала в Новокузнецк из глуховатого селишки поступать в универ. Поселилась у родственников. Так вот: лето, солнечный день, ничто не предвещало беды. Сидит подруженька дома одын, к поступлению усиленно готовится. Звонок в дверь. Открывает- ай-на-нэ- цыга во всей красе, лыба до ушей, полны рукава лапши. Сразу с ходу: "Ой, прокляли тебя, детонька" и бла-бла... Наивная девочка глазенки распахнула свои голубые да приготовилась в рев удариться. На что цыга и грит, мол, неси сюда куриное яйцо, будем степень запущенности проклятия определять. Красавицы наша и понеслась на кухню в панике, принесла яйцо, цыганка начала мараковать с ним свои гнусные манипуляции: завернула его в платок и разбила. Разворачивает, а там черный червяк шавелится. "Вот, -грит- кака така беда на тебе, красавица!" Но не подумала фокусница о том, что девочка-то в селе выросла и болота местные вдоль и поперек хаживала, и чудищами погаными ее не удивить. И тут ее как обухом по голове: "А че эт вы мне пиявку подсовываете?"..и за дубинкой, которой коврики выбивали, потянулась. Горе-факирша просекла, что ее сейчас, возможно, будут бить (а девочка, надо сказать, не хлипкого телосложения была), и понесла свою магическую задницу в сторону выхода. Но шапочку, однако, сперла. Вот такие пироги с котятами.
Ответить

0

pier 31 июля 2014 в 14:28
Всегда на лад идут дела, когда в руках бензопила)) © :)
Ответить

0

MawaGitry 1 августа 2014 в 21:11
ну вы жжете)))) так их!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook